Воскресенье, 5 июня 2022

Суп «Морячка»

Суп «Морячка»
Суп «Морячка»
Среда, 31 августа 2022

Рассыпчатый пирог с замороженной вишней

Рассыпчатый пирог с замороженной вишней
Автор рецепта - https://t.me/julromanj
Вторник, 22 ноября 2022

Осенний закат

Осенний закат
Стакан хайбол. Вкус кислый. Метод приготовления - билд.
Понедельник, 2 сентября 2024

ЯЙЦА-ПАШОТ "МЕШОЧКИ"

ЯЙЦА-ПАШОТ "МЕШОЧКИ"
Автор: http://nibsi.ru/dom/recepty
Четверг, 18 апреля 2013

Воздушные отбивные из куриной грудки

Воздушные отбивные из куриной грудки

Готовим дома воздушные отбивные из куриной грудки на сковороде. Куриными отбивными сейчас никого не удивишь. Вкусное, но всем давно известное блюдо из птицы. Попробуйте приготовить воздушные отбивные из куриной грудки на сковороде по этому рецепту и сразу почувствуете разницу. А все дело в особом приготовлении.

Четверг, 11 июля 2019

Узбекский ханум в мультиварке

Узбекский ханум в мультиварке
Ханум — это традиционное узбекское блюдо, которое представляет собой мясной рулет, политый соусом, приготовленный на пару. Ханум можно встретить не только в узбекской, но также в таджикской и казахской кухнях. Вместо мясного фарша в ханум иногда кладут начинку их овощей или тыквы. Часто ханум называют «ленивыми мантами» из-за одинаковых ингредиентов, которые входят в состав этих блюд. Отличие состоит в том, что тесто для ханума сворачивается в рулет вместе с фаршем и нарезается на порционные кусочки только после приготовления.
Понедельник, 15 июля 2019

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква
.