Суп «Морячка»

Суп «Морячка»
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Суп «Морячка»

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,84 г
Жиры 0,98 г
Углеводы 5,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
54
килокалорий
и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
500 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Треска
400 г
Лимонный сок
по вкусу
Сливки
0,5 л
Петрушка
по вкусу
Помидоры (томат)
2 шт.
Сливочное масло
25 г
Шаг 1:
Картофель
500 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
В кипящую воду положить соль, перец, картофель соломкой и спессерованный лук.
Шаг 2:
Треска
400 г
Лимонный сок
по вкусу
Филе трески или минтая нарезать брусочками, сбрызнуть лимонным соком и положить в суп.
Шаг 3:
Сливки
0,5 л
Петрушка
по вкусу
Помидоры (томат)
2 шт.
Сливочное масло
25 г
Когда картофель уже почти готов, добавить сливки, сливочное масло, зелень и ломтики помидора.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбный суп с креветками Рыбный суп с креветками Суп-крем из кабачков с авокадо Суп-крем из кабачков с авокадо Томатный суп с тыквой Томатный суп с тыквой Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп
Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Суп из щавеля Суп из щавеля Суп из говядины с тмином Суп из говядины с тмином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:54:35
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
20.04.2024 07:51:42
взял на заметку рецепт Свинина в аджике
20.04.2024 07:46:24
взял на заметку рецепт Фасолевый суп с плавленым сыром
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами