Суп «Морячка»
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 5 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп «Морячка»
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 л |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 400 г | | по вкусу |
| 0,5 л | | по вкусу |
| 2 шт. | | 25 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 л |
| по вкусу |
| 2 шт. |
В кипящую воду положить соль, перец, картофель соломкой и спессерованный лук.
Шаг 2:
Филе трески или минтая нарезать брусочками, сбрызнуть лимонным соком и положить в суп.
Шаг 3:
Когда картофель уже почти готов, добавить сливки, сливочное масло, зелень и ломтики помидора.