Фаршированная тыква

Фаршированная тыква
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,58 г
Жиры 15,8 г
Углеводы 42,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
321
килокалорий
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сухофрукты
200 г
Кардамон (молотый)
по вкусу
Мёд
3 ст. л.
Рис
0,5 ст.
Корица
по вкусу
Тыква
1 шт.
Сливки 10-12%
100 мл
Сливочное масло
2 ст. л.
Мускатный орех тертый
по вкусу  
Шаг 1:
Сухофрукты
200 г
Кардамон (молотый)
по вкусу
Мёд
3 ст. л.
Рис
0,5 ст.
Корица
по вкусу
Тыква
1 шт.
Сливки 10-12%
100 мл
Сливочное масло
2 ст. л.
Мускатный орех тертый
по вкусу
Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена. Измельчить сухофрукты. Рис промыть и отварить до полуготовности. Перемешать сухофрукты, рис, мед и специи. На дно тыквы положить небольшой кусочек сливочного масла и начинку. Оставить немного места в тыкве на случай разбухания риса. Сверху положить кусочек сливочного масла и залить сливками. Закрыть отверстие крышечкой и завернуть в фольгу. Выпекать на противне при 220 °C до мягкости. Не снимая фольги, дать тыкве слегка остыть.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мини тыквы фаршированные Мини тыквы фаршированные Тыква в слоеном тесте Тыква в слоеном тесте Вафли с тыквой и рисом Вафли с тыквой и рисом фаршированные бублики фаршированные бублики
Пончики с соусом пебре и сладким сиропом Пончики с соусом пебре и сладким сиропом Тыквенные вафли 5 злаков Тыквенные вафли 5 злаков Тыквенно-апельсиновое печенье на Хэллоуин Тыквенно-апельсиновое печенье на Хэллоуин Рисовый пудинг с тыквой Рисовый пудинг с тыквой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мак'н'чиз
28.03.2024 15:15:26
взяла на заметку рецепт Суфле из брокколи
28.03.2024 15:15:26
оценила рецепт Суфле из брокколи