Творожные конвертики

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 27 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г Жиры 2,2 г Углеводы 24,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 180 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 180 г | ||
| по вкусу |
Лаваш режем на толстые полоски.
Банан разминаем вилкой.
Добавляем творог, йогурт, мед, перемешиваем.
Выкладываем на угол лаваша творожную смесь треугольником.
Поверх творога выкладываем ягоды.
Сворачиваем конвертики.
Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
Банан разминаем вилкой.
Добавляем творог, йогурт, мед, перемешиваем.
Выкладываем на угол лаваша творожную смесь треугольником.
Поверх творога выкладываем ягоды.
Сворачиваем конвертики.
Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.