Груши с рикоттой

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 27 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г Жиры 3,51 г Углеводы 16,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 20 г | ||||
| 10 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 20 г | ||
| 10 г | ||
| 2 шт. |
Удалить из груш серцевину и хвостики. В миске смешиваем серцевину груш, рикотту, измельченые орехи и мёд. Фаршируем груши начинкой. Выпекаем 1 час при 150°
При подаче посыпаем орешками, можно полить сиропом.
При подаче посыпаем орешками, можно полить сиропом.