Гороховая каша в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 | ||
Четверг, 11 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г Жиры 3,42 г Углеводы 4,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 140 г |
| 400 г | ||||
| 50 г |
| 20 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 140 г | ||
| 400 г | ||
| 50 г | ||
| 20 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Горох высыпать в глубокую чашку, залить водой. Отмачивать в течение 1 часа.
Шаг 2:
Лук почистить, мелко порубить.
Шаг 3:
Выставить на мультиварке режим «Подогрев». Налить растительное масло.
Шаг 4:
Выложить лук в мультичашу, обжаривать до получения золотистого цвета.
Шаг 5:
Выложить горох, налить воду. Включить режим «Каша», выставить таймер на 30 минут. Готовить при закрытой крышке.
Шаг 6:
В готовую кашу добавить кусочек сливочного масла, перемешать. Можно подавать. Приятного аппетита!