Воскресенье, 17 мая 2015

"Гата" (армянская сладость)

"Гата" (армянская сладость)
Гата (арм. գաթա) — распространённое армянское национальное кондитерское изделие, представляющее собой слоеные пирожки. Часто готовлю, всем нравится 😄👍
Среда, 27 августа 2014

Заливной пирог с мясом, рисом и грибами

Заливной пирог с мясом, рисом и грибами

Заливной пирог с мясом, рисом и грибами отлично подойдет к любому супу, щам, бульону и борщу вместо хлеба. Хорош он к чаю или кофе. Нежное тесто на кефире, отварное мясо, шампиньоны, сыр, брокколи и отварной рис неплохо сочетаются. Блюдо диетическое и нежирное. Готовится очень просто и недолго. Все ингредиенты выкладываются слоями, первый из которых - шампиньоны, заливаются тестом. Готовый пирог переворачивают верх дном и шампиньоны оказываются сверху. Вкусно в теплом и холодном виде.

Воскресенье, 10 апреля 2016

Драники с сыром

Драники с сыром
Вкусно, просто, быстро!
Воскресенье, 20 марта 2016

Ленивые пирожки

Ленивые пирожки
Пирожки из лаваша – это легкое и быстрое блюдо, которое можно приготовить к завтраку или вечернему чаю за считаные минуты. Начинку для этой выпечки вы можете приготовить любую, ориентируясь на свой вкус или на вкус близких людей. Попробуйте!
Вторник, 31 мая 2016

Отбивная из свинины под картофельным дранником

Отбивная из свинины под картофельным дранником
Я обожаю отбивные запеченные в духовке, поэтому всякий раз придумываю различные "шубки" для мяса! На этот раз попробуйте приготовить свинину под дранником 😉
Пятница, 20 ноября 2015

Курица в горчичном соусе

Курица в горчичном соусе

Курица в горчичном соусе 🍗

Пятница, 20 ноября 2015

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная
У каждой хозяйки – своя сборная мясная
солянка, ведь практически каждый
кулинар стремится привнести в рецептуру
этого великолепного блюда
индивидуальность, из-за которой именно
его солянку домашние будут просить готовить снова и снова, нахваливая и
делая повару комплименты. Однако если
случилось так, что своего рецепта этого
вкуснейшего супа у вас нет – это повод
не расстраиваться, а экспериментировать.
Возьмите свои любимые мясные продукты, соленые огурчики, маслины и
остальные продукты и приготовьте
солянку по этому рецепту. Но может
случиться и так, что взяв за основу этот
рецепт солянки сборной мясной
классический, вам совсем не захочется экспериментов – супчик по нему
получается просто превосходно!
Четверг, 26 ноября 2015

Лагман

Лагман
популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане
Воскресенье, 29 ноября 2015

Шампань Айс

Шампань Айс
🍹