Пятница, 19 апреля 2013

Домашняя шоколадная колбаса с печеньем

Домашняя шоколадная колбаса с печеньем

По-настоящему домашняя шоколадная и ароматная колбаса с печеньем. Её легко готовить. Приготовление не требует затрат и необычных продуктов. Вкуснотища! При формовании шоколадной колбаски в домашних условиях постарайтесь плотнее сжимать её, чтобы вытеснить воздух, так, колбаска не будет потом рассыпаться при нарезке. Готовую шоколадную колбаску можно по желанию посыпать сахарной пудрой.

Суббота, 6 февраля 2016

Салат "Легкость"

Салат "Легкость"
Легкий витаминный салат для тех, кто придерживается правильного и здорового питания! Капуста это не скучное блюдо!
Суббота, 11 июня 2016

Пицца без теста. ПП ванлав

Пицца без теста. ПП ванлав
ПП это не сложно!) и не страшно!) Готовила как и любую пиццу из того что нашла в холодильнике) буквально пол часа и всё готово и очень вкусно! И тем кто худеет в самый раз;)
Понедельник, 4 апреля 2016

Сочные драники из риса.

Сочные драники из риса.
Эти вкусненькие драники понравятся вам и вашим близким. Приятного аппетита.
Среда, 25 мая 2016

"Башмачки", фаршированные творогом и зеленью кабачки.

"Башмачки", фаршированные творогом и зеленью кабачки.
Друзья! Снова приветствую вас с Солнечного острова Кипр! Не могу не порадовать вас истинно летним, легким диетическим блюдом, которое легко приготовить и которым приятно побаловать своих домашних! Как я успела заметить, на Кипре любят все фаршировать, здесь даже есть блюдо- фаршированные мясным фаршем цветы тыквы, но сегодня не об этом! Сегодня фаршируем сезонный овощ кабачок, сладкий и сочный. Фаршем нам послужит купленный на рынке свежий сыр Анари, аналог нашего творога, но без кислинки и чуть солоноватый. В результате получается дивный диетический закусон! Легкий ужин после жаркого летнего дня!
Суббота, 11 июня 2016

Баранина Клефтико - мясо по- партизански...

Баранина Клефтико - мясо по- партизански...
Друзья! Я привезла с собой с Кипра настоящее сокровище - обалденное блюдо, которым просто обязана с вами поделиться! История этого блюда весьма оригинальна: партизаны, боровшиеся с Османскими завоевателями в горных районах страны, воровали из пасшихся стад ягнят. Чтобы не выдать себя необыкновенно аппетитным запахом ягнятины, они готовили мясо ночью в глиняных горшках с крышкой, в тайно спрятанных дровяных печах, которые при этом, наглухо замуровывали глиной , чтобы не выходил пар вместе с аппетитным ароматом. А наутро размуровывали готовившееся несколько часов нежнейшее мясо и наслаждались его вкусом! В настоящее время это блюдо уже готовят на выходные и в праздники, в специально обустроенных печах на улице, но печное окно все же замуровывают глиной. Поэтому мясо получается необыкновенно нежным. Из специй используется только соль, поверьте, больше ничего и не требуется для этого восхитительного блюда!
Понедельник, 1 февраля 2016

Плов по-фергански

Плов по-фергански

Узбекистан – солнечная, гостеприимная страна, которая славится своей кухней. И в ней есть свои блюда, характеризующие национальные особенности и особый колорит. Узбекский плов – верх кулинарного искусства и визитная карточка Узбекистана. Ни в одной другой стране и ни в одной национальной кухне вы не найдете подобного блюда.
Узбекский плов – готовить пробуют все, и многие признаются, что у выходцев с востока плов получается на порядок лучше.
Сегодня я хочу поделиться с Вами секретами приготовления настоящего узбекского плова.
Необходимо так же, отметить, что разновидностей настоящего плова даже в одном только Узбекистане не перечесть, так что мы будем готовить классику – ферганский плов.

Вторник, 2 февраля 2016

Картофельные оладьи - Reibekuchen

Картофельные оладьи - Reibekuchen

Немецкий рецепт драников, картофельных оладий из натертой на терке сырой картошки, по-немецки – Reibekuchen (reiben – натирать на терке, kuchen – пирог) с луком. Как и наши драники готовится просто и быстро. Ничего удивительного, что немцы тоже готовят драники и очень их любят.
Если вам интересно, свои корни блюдо берет где-то под Кёльном, в земле Северный Рейн – Вестфалия, на самом западе Германии.

Пятница, 8 января 2016

Коржики "Молочные"

Коржики "Молочные"
Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики.
Особенно дети оценят!
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.
Среда, 10 февраля 2016

Корзинка из бекона с горячей начинкой

Корзинка из бекона с горячей начинкой
Быстрый завтрак