Курица в горчичном соусе
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 20 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица в горчичном соусе 🍗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,52 г Жиры 16,96 г Углеводы 1,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
174
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 кг |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1,5 кг | ||
| 1 шт. |
Делаем соус
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Готовим соус -маринад . Соль , перец по вкусу
Шаг 3:
- Смешать в миске все ингредиенты для соуса . 2. Положить куриное мясо в маринад на 1,5 часа . 3. В сковороду положим мясо . Подлить по бокам 1/4 ст воды. С верху проложить дольки чеснока в шелухе . 4. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку при температуре 250 градусов на 40 мин . После , убрать фальгу и дать подрумяниться курице . Посыпать зеленью .