Среда, 10 августа 2016

Салат с креветками и ананасом

Салат с креветками и ананасом

Вкуснейший салат с богатым вкусом из креветок, сыра и ананаса можно приготовить по этому рецепту.

Благодаря ананасу, салат получается сочным, яйца и сыр придают ему сытость, а креветки дают так необходимый нам белок. Салат хорош и для повседневных обедов, и для праздничных столов.

Четверг, 11 августа 2016

Маринованные помидоры в томатном соке на зиму

Маринованные помидоры в томатном соке на зиму

Маринованные помидоры в томатном соке - это два удовольствия в одной банке. Вы съедаете помидоры и выпиваете сок. Готовится это блюдо просто и относительно быстро. В рецепте указаны ингредиенты для двух литровых банок помидоров. Томаты для такой заготовки нужно брать небольшие, спелые, без червоточин и гнили.

Суббота, 13 августа 2016

Тыквенный суп-пюре с креветками

Тыквенный суп-пюре с креветками

Вкусный, ароматный и очень полезный суп-пюре из тыквы с креветками можно приготовить по этому рецепту! Сливочная консистенция супа-пюре с низкокалорийными, полезными креветками, придется по вкусу всем тем, кто правильно питается, кто любит супы-пюре и тем, кто любит морепродукты.

Воскресенье, 14 августа 2016

Куриная отбивная под сыром

Куриная отбивная под сыром

Готовим отбивные из куриной грудки под сыром - вкусное блюдо для повседневного обеда! Любая отбивная на сковороде готовится очень быстро, вне зависимости от того, какое мясо используется - свинина, индейка, курица, телятина. Особенно важно, готовя отбивную из куриной грудки, не пересушить её, чтобы мясо под корочкой оставалось сочным и мягким, но вместе с тем полностью проготовилось. Расплавленный твёрдый сыр, покрывающий отбивные, сразу преображает пресытившиеся классические отбивнушки и делает их оригинальными. На гарнир предложите кашу, картофель и свежие овощи.

Воскресенье, 14 августа 2016

Перец на зиму для фарширования

Перец на зиму для фарширования

Есть немало способов заготовки овощей впрок. Предлагаю еще один. В данном случае это перец для фарширования на зиму. Рецепт самый простой, но результат вас порадует в холодные, ненастные дни. Такой перец будет почти, как свежий и вы сможете нафаршировать его куриным мясом, свининой, говядиной, рисом, грибами, овощами. Количество ингредиентов указано для полутора-литровой банки. В неё входит приблизительно 8-10 перцев в зависимости от их размера.

Понедельник, 15 августа 2016

Котлеты с зеленью

Котлеты с зеленью

Готовим вкусные, сочные и невероятно ароматные котлеты из свинины со свежей зеленью! Аппетитные домашние котлеты с румяной хрустящей корочкой - что может быть лучше на обед, с картофельным пюре и салатом из свежих овощей! В фарш для котлет, рецепт приготовления которых я хочу вам сегодня предложить, входит микс из свежей зелени (петрушки, лука и укропа), что придаёт обычным котлетам изюминку, некую уместную пикантность. Если любите кинзу, можете и её включить в список зелени. Ледяная крошка же помогает сделать котлеты сочными. Котлеты эти ну очень вкусные, готовьте на здоровье!

Вторник, 16 августа 2016

Закуска из баклажанов с помидорами на зиму

Закуска из баклажанов с помидорами на зиму

Закуска из баклажанов с помидорами готовится просто, быстро, не требуя больших материальных затрат и времени. Зато зимой вы получите отличное блюдо к мясу, рыбе, отварному картофелю. Преимущество такой заготовки еще в том, что она не требует стерилизации. Количество ингредиентов указано для двух пол-литровых банок. Сахар и соль в закуске регулируйте по своему вкусу.

Среда, 17 августа 2016

Брускетта с печеными овощами и сливочным сыром

Брускетта с печеными овощами и сливочным сыром

Брускетта - невероятно вкусные, хрустящие тосты багета, нежный сливочный сыр и сочные печенные овощи. Это блюдо итальянской кухни, которое используют как закуска перед приёмом основного блюда, так сказать для “поднятия аппетита”. Для такой брускетты идеальным решением есть нежный сливочный сыр филадельфия, который с петрушкой и чесноком придает особую пикантность. Так же сочные запеченные овощи идеально сочетаются с хрустящими тостами багета.
Вкусно, быстро и очень просто. Готовьте с удовольствием.

Воскресенье, 21 августа 2016

Говядина тушеная с морковью и сухофруктами

Говядина тушеная с морковью и сухофруктами

Вкуснейшее блюдо из говядины можно приготовить по этому рецепту!

Блюдо, которое предлагаю Вам приготовить я, - это говядина, тушеная с овощами и сухофруктами, с добавлением меда и лимонного сока. За счет долгого тушения, мясо получается нежным, сочным, ароматным.

Приготовьте блюдо для своих родных и получите удовольствие от сытного и красивого блюда.

Среда, 31 августа 2016

Баклажаны с помидорами и перцем на сковороде

Баклажаны с помидорами и перцем на сковороде

Готовим овощное рагу из баклажанов, сладкого перца и помидоров на сковороде! Это сочное блюдо из свежих овощей - отличный гарнир к мясным блюдам и блюдам из яиц. А уж витаминов в нём сколько, вкуса, красок, ароматов, словами не передать… Вообще я очень уважаю баклажаны, люблю блюда из этого овоща, по возможности стараюсь выбирать крупные круглые баклажаны, которые при постукивании издают глухой звук, (ну, как вы пробуете арбуз), это говорит о их зрелости. Потратив на приготовление баклажанов с помидорами и перцем немного времени, вы получите замечательное летнее блюдо из простых и доступных ингредиентов. Любители баклажанов уж точно не разочаруются!