Запеченная тыква с яблоками и творогом
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 24 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный десерт собираем из даров осени: сезонных яблок и тыквы, приправляем пряностями и медом, а для нежности добавляем творог. Аккуратно разрезайте тыкву, чтобы не повредить и использовать оболочку для запекания и подачи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г Жиры 3,84 г Углеводы 11,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 30 г | ||||
| 30 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Возьмите тыкву, яблоко, мед, грецкие орехи, корицу и мускатный орех (молотые), творог от 9%.
| 300 г |
Удалите семечки вместе с нитевидными волокнами.
Соскоблите тыквенную мякоть, не задевая оболочку, — она послужит емкостью для запекания-подачи.