Подписаться

Перец на зиму для фарширования

Перец на зиму для фарширования
Нравится
21
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
1 порция
Просмотров: 4161
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский
10 шт.
Соль
1,5 ст. л.
Столовый уксус
2 ст. л.  

Описание рецепта — Перец на зиму для фарширования:

Есть немало способов заготовки овощей впрок. Предлагаю еще один. В данном случае это перец для фарширования на зиму. Рецепт самый простой, но результат вас порадует в холодные, ненастные дни. Такой перец будет почти, как свежий и вы сможете нафаршировать его куриным мясом, свининой, говядиной, рисом, грибами, овощами. Количество ингредиентов указано для полутора-литровой банки. В неё входит приблизительно 8-10 перцев в зависимости от их размера.

Перец на зиму для фарширования: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,82 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 4,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
20
килокалорий
Шаг 1:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 1

Чтобы приготовить перцы для фарширования на зиму потребуются такие ингредиенты: перец болгарский, соль, уксус.

Шаг 2:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 2
Перец болгарский
10 шт.

Болгарский перец помыть и удалить семенную коробочку.

Шаг 3:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 3

В кастрюлю налить воду и выложить в неё несколько перцев.

Шаг 4:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 4

Накрыть крышкой кастрюлю, довести до кипения. Варить 3-4 минуты пока перцы не станут мягче и не изменят цвет.

Шаг 5:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 5

Банку простерилизовать. Выложить вареные перцы в банку и накрыть её крышкой.

Шаг 6:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 6

Выложить в кастрюлю следующую партию перцев и опять проварить. Добавить в банку вареные перцы. И так пока не закончится перец.

Шаг 7:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 7
Соль
1,5 ст. л.
Столовый уксус
2 ст. л.

Добавить в банку с перцами соль и уксус.

Шаг 8:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 8

Залить перцы с солью и уксусом кипятком, в котором они варились. Закатать стерилизованными крышками.

Шаг 9:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 9

Перевернуть банки верх дном и закутать в одеяло на сутки.

Шаг 10:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 10

Хранить перцы в кладовке.

Шаг 11:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 11

Поздней осенью и зимой, когда сезон овощей закончится, откройте такую баночку и фаршируйте перец мясом, морковью, овощами. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Соус из помидоров и перца на зиму Соус из помидоров и перца на зиму Жареные перцы на зиму Жареные перцы на зиму Маринованные перцы на зиму Маринованные перцы на зиму Баклажаны с перцем на зиму Баклажаны с перцем на зиму
Соус из сладкого перца на зиму Соус из сладкого перца на зиму Консервированные помидоры на зиму Консервированные помидоры на зиму Маринованный перец с айвой на зиму "Сладкая парочка" Маринованный перец с айвой на зиму "Сладкая парочка" Солянка овощная на зиму со сладким перцем Солянка овощная на зиму со сладким перцем
Взяли рецепт на заметку (137)
Snezhana MalinaОля МицкаяЮра МарчукEkaterina EgorovaOksana DemАндрей ДНаталія Іванова8888 8888Яна ЯнаМирослава КозакСергей УщаповскийInna MarchyshynМарина ЖурбицкаяОльга КудрявцеваМарина БойкоИрина ДуровинаЕлена БузинаЕлена ИвановаEkaterina RadevaТатьяна КлыковаОксана ВикуловаВасилиса УточкинаСвітлана ЯкубовськаMaryna ChernyshevaВалентина ДунаеваЛюдмила Денисенко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Тирамису по пп
взяла на заметку рецепт Пельмени сибирские
29.03.2020 12:51:06
взяла на заметку рецепт Суп с сырными клецками и овощами