Подписаться

Перец на зиму для фарширования

Перец на зиму для фарширования
Нравится
22
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
1 порция
Просмотров: 5040
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский
10 шт.
Соль
1,5 ст. л.
Столовый уксус
2 ст. л.  

Описание рецепта — Перец на зиму для фарширования:

Есть немало способов заготовки овощей впрок. Предлагаю еще один. В данном случае это перец для фарширования на зиму. Рецепт самый простой, но результат вас порадует в холодные, ненастные дни. Такой перец будет почти, как свежий и вы сможете нафаршировать его куриным мясом, свининой, говядиной, рисом, грибами, овощами. Количество ингредиентов указано для полутора-литровой банки. В неё входит приблизительно 8-10 перцев в зависимости от их размера.

Перец на зиму для фарширования: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,82 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 4,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
20
килокалорий
Шаг 1:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 1

Чтобы приготовить перцы для фарширования на зиму потребуются такие ингредиенты: перец болгарский, соль, уксус.

Шаг 2:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 2
Перец болгарский
10 шт.

Болгарский перец помыть и удалить семенную коробочку.

Шаг 3:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 3

В кастрюлю налить воду и выложить в неё несколько перцев.

Шаг 4:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 4

Накрыть крышкой кастрюлю, довести до кипения. Варить 3-4 минуты пока перцы не станут мягче и не изменят цвет.

Шаг 5:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 5

Банку простерилизовать. Выложить вареные перцы в банку и накрыть её крышкой.

Шаг 6:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 6

Выложить в кастрюлю следующую партию перцев и опять проварить. Добавить в банку вареные перцы. И так пока не закончится перец.

Шаг 7:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 7
Соль
1,5 ст. л.
Столовый уксус
2 ст. л.

Добавить в банку с перцами соль и уксус.

Шаг 8:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 8

Залить перцы с солью и уксусом кипятком, в котором они варились. Закатать стерилизованными крышками.

Шаг 9:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 9

Перевернуть банки верх дном и закутать в одеяло на сутки.

Шаг 10:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 10

Хранить перцы в кладовке.

Шаг 11:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 11

Поздней осенью и зимой, когда сезон овощей закончится, откройте такую баночку и фаршируйте перец мясом, морковью, овощами. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Соус из помидоров и перца на зиму Соус из помидоров и перца на зиму Жареные перцы на зиму Жареные перцы на зиму Маринованные перцы на зиму Маринованные перцы на зиму Баклажаны с перцем на зиму Баклажаны с перцем на зиму
Соус из сладкого перца на зиму Соус из сладкого перца на зиму Консервированные помидоры на зиму Консервированные помидоры на зиму Маринованный перец с айвой на зиму "Сладкая парочка" Маринованный перец с айвой на зиму "Сладкая парочка" Солянка овощная на зиму со сладким перцем Солянка овощная на зиму со сладким перцем
и 18 нравится
145 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.10.2020 14:08:30
взял на заметку рецепт Пирожное "Картошка"*
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками и сыром
взял на заметку рецепт Кюрдан-кебаб
01.10.2020 14:07:07
взял на заметку рецепт Брауни классический
взял на заметку рецепт Лагман