Подписаться

Перец на зиму для фарширования

Перец на зиму для фарширования
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
1 порция
Просмотров: 3258
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский
10 шт.
Соль
1,5 ст. л.
Столовый уксус
2 ст. л.  

Описание рецепта — Перец на зиму для фарширования:

Есть немало способов заготовки овощей впрок. Предлагаю еще один. В данном случае это перец для фарширования на зиму. Рецепт самый простой, но результат вас порадует в холодные, ненастные дни. Такой перец будет почти, как свежий и вы сможете нафаршировать его куриным мясом, свининой, говядиной, рисом, грибами, овощами. Количество ингредиентов указано для полутора-литровой банки. В неё входит приблизительно 8-10 перцев в зависимости от их размера.

Перец на зиму для фарширования: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,82 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 4,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
20
килокалорий
Шаг 1:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 1

Чтобы приготовить перцы для фарширования на зиму потребуются такие ингредиенты: перец болгарский, соль, уксус.

Шаг 2:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 2
Перец болгарский
10 шт.

Болгарский перец помыть и удалить семенную коробочку.

Шаг 3:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 3

В кастрюлю налить воду и выложить в неё несколько перцев.

Шаг 4:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 4

Накрыть крышкой кастрюлю, довести до кипения. Варить 3-4 минуты пока перцы не станут мягче и не изменят цвет.

Шаг 5:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 5

Банку простерилизовать. Выложить вареные перцы в банку и накрыть её крышкой.

Шаг 6:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 6

Выложить в кастрюлю следующую партию перцев и опять проварить. Добавить в банку вареные перцы. И так пока не закончится перец.

Шаг 7:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 7
Соль
1,5 ст. л.
Столовый уксус
2 ст. л.

Добавить в банку с перцами соль и уксус.

Шаг 8:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 8

Залить перцы с солью и уксусом кипятком, в котором они варились. Закатать стерилизованными крышками.

Шаг 9:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 9

Перевернуть банки верх дном и закутать в одеяло на сутки.

Шаг 10:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 10

Хранить перцы в кладовке.

Шаг 11:
Перец на зиму для фарширования - Шаг 11

Поздней осенью и зимой, когда сезон овощей закончится, откройте такую баночку и фаршируйте перец мясом, морковью, овощами. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Соус из помидоров и перца на зиму Соус из помидоров и перца на зиму Маринованные перцы на зиму Маринованные перцы на зиму Баклажаны с перцем на зиму Баклажаны с перцем на зиму Жареные перцы на зиму Жареные перцы на зиму
Консервированные помидоры на зиму Консервированные помидоры на зиму Зеленые помидоры на зиму Зеленые помидоры на зиму Рисовый салат на зиму Рисовый салат на зиму Лечо по-венгерски на зиму Лечо по-венгерски на зиму
Взяли рецепт на заметку (119)
Татьяна КлыковаОксана ВикуловаВасилиса УточкинаСвітлана ЯкубовськаMaryna ChernyshevaВалентина ДунаеваЛюдмила ДенисенкоLelka ShuNadejda TypozleevaОксана СобкоВалентина РознатовскаяОксана СолонарьЛюдмила ИвановаSvetlana ShepelenkoСветлана ИвановаЮлия ЯковлеваВера ДеменковаNatalya XXXМарина ММарина НикольскаяАнюта КозубенкоОлеся ....Светлана ЧекалинаOlga SalniНаталия Красикова(Тимошик)Наталья Чайка
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2019 02:44:15
взяла на заметку рецепт ПП Глазированные сырки
24.04.2019 02:37:55
взяла на заметку рецепт Нежные рыбные котлеты