инна Бочарова
Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист
Куриное филе с морковью, ананасом и водяным орехом в сладком бальзамическом соусе. Подавайте с рисом.
Настоящие сибирские пельмени отличаются сочностью фарша, пикантностью чеснока и нежностью молока.
Лук-порей, чеснок и помидоры, обжаренные в масле, с вашей любимой пастой.
Традиционное блюдо многих восточных стран. Как нме известно, оно получило распространение в России еще в советские времена. В индийской кухне также есть своя версия.
Очень легкий салатик. Принцип приготовления похож на “селедку под шубой”
Необычное сочетание сладкого ананаса и острой курицы приятно разнообразит ваш стол.
Вкусные драники - картофельные оладьи хороши со сметаной.
Вкуснейшие лепешки, которые можно готовить с различной начинкой.
Как много на свете рецептов оладий. В этот раз я предлагаю Вашему вниманию рецепт ярких и красивых оладушек.