Паста с чесноком, пореем и помидорами
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 24 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Лук-порей, чеснок и помидоры, обжаренные в масле, с вашей любимой пастой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 230 г | | 2 шт. |
| 4 шт. | | 5 зуб. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.
Шаг 2:
Обрезать зеленую часть порея и снять верхний слой. Промыть порей и нарезать кусочками толщиной 1 см.
Шаг 3:
Нарезать помидоры и чеснок.
Шаг 4:
Одновременно нагреть масло на небольшой сковороде на среднем огне. Налить в нее оливковое масло.
Шаг 5:
Добавить порей и чеснок и обжаривать, пока не размягчатся (около 10 минут), часто помешивая.
Шаг 6:
Добавить помидоры и тушить пару минут.
Шаг 7:
Приправить солью и перцем по вкусу (можно использовать чесночную соль).
Шаг 8:
Разложить пасту по тарелкам, выложить сверху овощи и подавать.