Четверг, 26 июня 2014

Баклажаны с сыром

Баклажаны с сыром

Баклажаны часто можно встретить в кулинарии разных стран. Этот овощ активно используют для приготовления повседневных и праздничных блюд. Существует огромное количество способов их приготовления. Баклажаны тушат, запекают, жарят, маринуют, часто используют в консервной промышленности, в общем, что только с ними не делают.
В этом рецепте баклажаны фаршируют овощами, и запекают в духовке под аппетитной сырной корочкой из сулугуни. Получается изумительно вкусно!

Воскресенье, 27 июля 2014

Рис с креветками

Рис с креветками

Ингредиенты:

500 г сырых очищенных креветок
1 чайная ложка кукурузного крахмала
¼ чайной ложки соли
¼ чайной ложки молотого черного перца
3 столовые ложки рапсового или любого растительного масла
4 яйца, взбитых
¼ чашки зеленого лука, мелко нарезанного
5 чашек вареного риса
1 ½ чашки замороженной смеси из моркови и горошка, разморозить и слить жидкость
2 ½ - 3 столовые ложки соевого соуса
1 ½ чайной ложки кунжутного масла

Среда, 1 июля 2015

Перец фаршированный овощами и рисом, под сырной корочкой!

Перец фаршированный овощами и рисом, под сырной корочкой!
Нежные, сочные, низкокалорийные!!!
Воскресенье, 8 ноября 2015

Спящий рисовый мишка для деток

Спящий рисовый мишка для деток

Можно ли использовать термин «искусство», когда речь идет о том, чтобы собрать завтрак? Можно! Если речь идет о Японии и японцах. Ведь, если в наших с вами странах коробочка с завтраком выглядит как домашнее второе с салатом либо овощами, в Японии это называется бэнто-бокс (bento-box) и выглядит как небольшая картина из еды. Причем собирание таких bento-boxes — целый ритуал.

Нужно ведь не только то, что вкусно и полезно положить, но и чтобы было красиво. И не просто красиво, а сюжетно. И раз уж мы начали сегодня наш день с вкусных и красочных рецептов, то вот вам еще один умилительный рецепт «спящего рисового Бенто мишки«. Уверена, такой завтра точно не останется не съеденным!

Воскресенье, 17 июля 2016

Вегетарианские Голубцы

Вегетарианские Голубцы
Вегетарианские Голубцы . В Своей Начинке Могут Содержать Различные Виды Круп . Готовятся Намного Быстрее , Нежели Голубцы С Мясом .
Воскресенье, 17 марта 2019

Рис с овощами по-восточному.

Рис с овощами по-восточному.
Легкое в приготовлении блюдо с ярким вкусом понравится всем без исключения! В пост - отличное решение для разнообразия стола, в обычные дни - замечательный гарнир к рыбе, мясу, морепродуктам, курице.
Понедельник, 9 июня 2014

Клубничное семифредо

Клубничное семифредо

Семифредо - это потрясающий итальянский десерт. По сути это мороженое, которое можно приготовить в домашних условиях и со всевозможными вкусовыми добавками, например ягодами, фруктами, шоколадом или орехами.Так как сейчас сезон клубники, то предлагаю вам приготовить клубничное семифредо. Мороженое получается нежным и вкусным, а главное в нем не образуется кристаллы и совсем не нужна мороженица.

Понедельник, 23 июня 2014

Пицца с сыром

Пицца с сыром

Пицца с сыром - блюдо итальянской кухни. На сегодняшний день существует великое множество вариантов приготовления теста и начинок для домашней пиццы. Традиционное тесто для пиццы готовят из муки, воды, соли, оливкового масла и дрожжей. Но, немного отклонившись от классического рецепта приготовления теста, мы получим не менее вкусное и тоненькое тесто. Эта сырная пицца с большим количеством сыра моцарелла, ароматным тимьяном и пикантным чесночком. Получается очень оригинально и вкусно! Главное, подавайте ее к столу сразу же!

Вторник, 13 декабря 2016

Диетическая панна-котта

Диетическая панна-котта
Идеальный десерт! Стоит ожидания! Ккал: 52; Белки: 10; Жиры: 0; Углеводы: 3;
Среда, 25 мая 2016

Панна-котта с клубникой

Панна-котта с клубникой

Невероятно освежающий, легкий и воздушный итальянский десерт из сливок, сахара и ванили с добавлением клубники. Готовиться просто и быстро, а главный секретом являются жирные сливки, потому как не молоко, не любые другие сливки, с жирность 12-15%, не заменят жирные сливки. Потому как именно они делают десерт воздушным, а не похожим на молочное желе. Это потрясающе нежный и мягкий десерт, которому мы дарит лёгкий ванильный вкус, а для красоты и вкусовых акцентов добавляем любые ягоды, в данном случае это свежая клубника. Замороженные ягоды тоже подходят для приготовления этого десерта. Готовьте с удовольствием.