Вегетарианские Голубцы
Категория | Гарниры | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 17 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вегетарианские Голубцы . В Своей Начинке Могут Содержать Различные Виды Круп . Готовятся Намного Быстрее , Нежели Голубцы С Мясом .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г Жиры 0,34 г Углеводы 22,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Обжарить Натертую Морковь , Смешать С Отваренным Рисом . В Листья Капусты Завернуть Начинку . В Кастрюлю Выложить Голубцы И Залить Тёплой Водой , Посолить И Поперчить Воду . Накрыть Крышкой И Оставить Тушиться На Час .