Диетическая панна-котта

Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Вторник, 13 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный десерт! Стоит ожидания! Ккал: 52; Белки: 10; Жиры: 0; Углеводы: 3;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г Жиры 4,11 г Углеводы 5,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 100 мл | ||||
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 100 мл | ||
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. |
Желатин замочить стаканом горячей воды. Ягоды разморозить. После набухания желатина, смешать его с обезжиренным молоком и довести до кипения на маленьком огне. Смешать 1 ст.л. мёда, творог, желатин с молоком. На дно формы положить ягоды. Залить смесь, поставить в холодильник на 2-3 часа.