Перец фаршированный овощами и рисом, под сырной корочкой!
Категория | Гарниры | Кухня | Болгарская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 1 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные, сочные, низкокалорийные!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г Жиры 5,71 г Углеводы 8,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 кг |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 0 г | ||||
| 0 г |
| 0 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 5 ст. л. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 0 г | ||
| 0 г | ||
| 0 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 100 г |
Рис помидор морковь лук шампиньоны укроп петрушка сметана оливковое масло сыр
Шаг 2:
Лук обжариваем на сковороде до золотистой корочки
Шаг 3:
Добавляем нарезанную морковь, тушим минут 10
Шаг 4:
Добавляем нарезанные на небольшие кубики- грибы шампиньоны, закрываем крышкой, тушим 15 минут, солим, перчим
Шаг 5:
Добавляем рис, помешиваем
Шаг 6:
Засыпаем петрушку, перемешиваем👌
Шаг 7:
Добавляем сливки 10%, помешиваем в течении трёх минут? накрываем крышкой, убавляем огонь на минимум-тушим 10 мин
Шаг 8:
Разрезаем перцы пополам, фаршируем их, полученной рисово-овощной массой, предварительно заправленной 2-умя столовыми ложками соевого соуса (наша масса, должна получиться в сочной, сливочно-соевой подливе) 😉
Шаг 9:
Фаршированные перцы отправляем в духовку на 30 мин, в разогретую до 220 градусов, духовку. Готовые перцы обмазываем сметаной, посыпаем сыром. Отправляем в духовой шкаф еще на 10 мин))) 👌приятного аппетита