Четверг, 12 июля 2012

Струффоли

Струффоли

Струффоли – это традиционный неаполитанский рождественский десерт. В его основе – шарики из жареного теста и медовый сироп. В Италии этот десерт готовится в больших количествах и преподносится в качестве подарка родным и близким.

Вторник, 21 августа 2012

Куриный тако

Куриный тако

Быстрый обед это: куриный тако, вы только вошли в дверь а он уже готов.

Суббота, 11 августа 2012

Крабовые тосты

Крабовые тосты

Необыкновенно вкусные крабовые сэндвичи)

Среда, 29 сентября 2010

Блины на кефире

Блины на кефире

Вкусные и несложные блины на кефире. Они получаются довольно тонкими и ажурными. При этом из-за добавления в тесто крахмала они хорошо переворачиваются.

Понедельник, 18 июня 2012

Сахарный пирог в сковородке

Сахарный пирог в сковородке

Гибрид печенья, торта и пирожных, все что вам нужно знать - это то, что он готовится быстро - всего 5 минут на приготовление и 20 на выпекание.

Понедельник, 11 апреля 2011

Шаурма

Шаурма

Турецкое блюдо - шаурму, которая продается сейчас практически везде, можно приготовить дома. Это довольно просто и вкус, поверьте, будет намного лучше, чем у покупной.

Вторник, 10 июля 2012

Куриное филе под сливочным соусом

Куриное филе под сливочным соусом

Особый вкус блюду придает освежающий аромат тертого лимона

Четверг, 12 июля 2012

Куриная намазка для бутербродов

Куриная намазка для бутербродов

Изначально должен был быть сытный куриный салат, но ввиду того, что я зазевалась и переварила грудку, получился продукт, который хорошо подходит для намазывания на бутерброды.

Воскресенье, 8 июля 2012

Арбузно-имбирный напиток

Арбузно-имбирный напиток

Сегодня я вам расскажу, как можно со вкусом и пользой использовать имбирный сироп. Этот напиток - очень бодрящий и освежающий, с выраженным островатым послевкусием имбиря. Подавать его лучше всего с колотым льдом и хорошенько охлажденным. Это просто самое настоящее спасение в жару.

Пятница, 15 июня 2012

Конвертики с начинкой

Конвертики с начинкой

Вкусно и сытно