Арбузно-имбирный напиток
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня я вам расскажу, как можно со вкусом и пользой использовать имбирный сироп. Этот напиток - очень бодрящий и освежающий, с выраженным островатым послевкусием имбиря. Подавать его лучше всего с колотым льдом и хорошенько охлажденным. Это просто самое настоящее спасение в жару.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 2 шт. |
| 1,5 кг |
 |
Имбирный сок |
| 200 мл |
Шаг 1:
Шаг 2:
Из лимонов и лаймов выжимаем 250 мл сока.
Шаг 3:
Арбуз перемалываем в блендере, затем процеживаем через сито. Должно получиться 750 мл сока.
Шаг 4:
 |
Имбирный сок |
| 200 мл |
Смешиваем арбузный и лимонный сок, добавляем сироп и перемешиваем. Хорошо охлаждаем.
Подаем в бокалах с колотым льдом.