![]() Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Арбузно-имбирный напиток
![]() Нравится 2 |
Понравился рецепт?
15 минут
4 порции Просмотров: 2016 Добавить в мою книгу рецептов |
| 4 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1,5 кг |
| 200 мл |
Описание рецепта — Арбузно-имбирный напиток:
Сегодня я вам расскажу, как можно со вкусом и пользой использовать имбирный сироп. Этот напиток - очень бодрящий и освежающий, с выраженным островатым послевкусием имбиря. Подавать его лучше всего с колотым льдом и хорошенько охлажденным. Это просто самое настоящее спасение в жару.
Арбузно-имбирный напиток: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,7 г Жиры 0,18 г Углеводы 8,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:

| 4 шт. | ||
| 2 шт. |
Из лимонов и лаймов выжимаем 250 мл сока.

| 1,5 кг |
Арбуз перемалываем в блендере, затем процеживаем через сито. Должно получиться 750 мл сока.
| 200 мл |
Смешиваем арбузный и лимонный сок, добавляем сироп и перемешиваем. Хорошо охлаждаем.
Подаем в бокалах с колотым льдом.