|
|
Суббота, 10 мая 2014
Для любителей вареником, вкусный, лёгкий вариант, подходить как десерт.
Суббота, 14 февраля 2015
Мне привычней называть кюрзе. Так правильней. Это дагестанские пельмееееешкииии😍
Среда, 8 апреля 2015
Для теста:
3 яйца 0.5 ч. л. соли 300 гр. муки
Фарш: свиной, говяжий(по вкусу).
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Воскресенье, 12 июля 2015
Манты на сковороде...не традиционные
Суббота, 5 сентября 2015
Подавать можно как самостоятельное блюдо и как гарнир.
Воскресенье, 13 декабря 2015
Вкусный ароматный Ханум
Суббота, 2 января 2016
Сочные мантышки
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|