|
|
Вторник, 16 февраля 2016
Для ленивых, ну потому что не заморачиваемся с рисом, не готовим традиционно, добавляя постепенно бульон, а просто отвариваем и добавляем в конце.
Четверг, 11 февраля 2016
Начинка может быть любая. Радуйте близких и удивляйте. Можно и из простых продуктов сделать шедевр.
Понедельник, 8 февраля 2016
Вы знаете насколько бобовые полезны и вкусны, предлагаю пополнить копилочку рецептов замечательным гарниром или же самостоятельным блюдом из чечевицы.
Воскресенье, 3 мая 2015
Очень простой и в тоже время очень вкусный рецепт приготовления картофеля. Можно подавать в качестве гарнира к мясу, а может быть и самостоятельным блюдом.
Среда, 27 января 2016
Очень вкусно со сметанкой!!!
Понедельник, 25 января 2016
Блюды популярны в Беларуси. Там подобные блюда с сочетанием картофеля и колбасы. Чаще всего в таких рецептах используется домашняя колбаса, но краковская на наш взгляд лучше -ароматная, с чесноком, ммм... В оригинале рецепта, нужно готовить в горшочках, но если хочется побыстрее - выручает мультиварка. Просто и очень вкусно)
Понедельник, 25 января 2016
Тефтельки, котлетки, биточки, кебабы и мясные шарики...люблю экспериментировать. Нового ничего не открываю просто ищу варианты для экономии времени, так как наша жизнь напоминает кто быстрее...все бегут..бегут, а семью нужно чем-то вкусненьким кормить, даже если мы устали и почти нет времени. Спасибо, мультиварке и технике, которая экономит наше время и нервы. Позже ещё поделюсь рецептами из мультиварки.
Пятница, 22 января 2016
Вы спросите меня кто такой этот Бэймакс? И почему именно он? Бэймакс - это робот, персонаж из мультфильма "Город героев" он создан, чтобы заботиться о людях. Мы мамы тоже заботимся о своих детях и не выключаемся как Бэймакс ни на минуту. Не знаю как вы, но я иногда чувствую себя именно вот таким вот персонажем. Доброй, заботливой, белой и пушистой))) и не успокоюсь пока моя дочь не будет сытой.
Воскресенье, 17 января 2016
Замечательный человечек, который поделился этим рецептиком в своем посте утверждал, что капуста должна быть приплюснутая, я поэкспериментировала с обычной круглой, все получилось, как нельзя лучше! Вот же, век живи - век учись!
Суббота, 23 мая 2015
Катошечка!!! Хрустит и так и просится "съешь меня" . В этом рецепте есть свои "фишечки" : благодаря обваливанию в панировочные сухари (либо муку...что есть) + прованские травы (либо что есть: орегано, майоран, тмин, укроп, сухой чеснок, паприка) + подсолнечное масло ( не жалейте его)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|