Вареники с клубникой
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 10 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей вареником, вкусный, лёгкий вариант, подходить как десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г Жиры 0,34 г Углеводы 24,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
180
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 1,5 ст. |
| 50 г | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1,5 ст. |
Замешиваем крутое тесто на вареники.
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 500 г |
Росскатываем тонкое тесто, вырезаем кружочки, сверху кладем клубнику( не жалеем) и посыпаем сахаром, лепим вареники.
Шаг 3:
Кладем кастрюлю с водой, солим немного, ждем закипания. Когда закипит кидаем вареники так в отношении с водой 1:2. Помешиваем. Даем повторно закипеть, уменьшаем газ, и снимаем на дуршлаг когда вареники сплывут.