Суббота, 6 апреля 2013

Банановые панкейки

Банановые панкейки

Панкейки (американские блины) похожи на наши блинчики, но всё-таки технология приготовления, внешний вид и состав ингредиентов имеют несколько другой! Классические панкейки, несомненно, получаются вкусными, но банановые панкейки на сковороде выходят ещё лучше. Нежнейшие, с характерным банановым ароматом и присущей им лёгкой сладостью, мягенькие, они отлично сочетаются с мёдом или со сгущённым молоком! Подайте банановые панкейки на завтрак или на десерт - не пожалеете!

Понедельник, 9 июля 2012

Мраморный пирог

Мраморный пирог

Этот пирог поражает своей красотой и воздушностью. Рекомендую.

Четверг, 11 апреля 2013

Пирожные с глазурью

Пирожные с глазурью

Сладкие пирожные с миндальным экстрактом, покрытые миндальной глазурью. Подавайте с фруктами или вашим любимым мороженым.

Пятница, 5 апреля 2013

Эмпанадас с курицей

Эмпанадас с курицей

Эмпанадас - латиноамериканские пирожки. Попробуйте эмпанадас с куриным фаршем, шпинатом, вялеными помидорами и тертым сыром.

Среда, 3 апреля 2013

Клубничный шербет

Клубничный шербет

Очень простой и вкусный шербет из свежей клубники с сахаром и лимонным соком.

Вторник, 2 апреля 2013

Манговый пудинг

Манговый пудинг

Вкуснейший освежающий десерт - пудинг из плодов манго со сгущенным молоком.

Воскресенье, 31 марта 2013

Лимонные кексы с ежевикой

Лимонные кексы с ежевикой

Мини-кексы с лимонным соком и цедрой и ягодами ежевики. Можно использовать и замороженные ягоды, но свежая ежевика придает кексам удивительный вкус и аромат.

Воскресенье, 31 марта 2013

Гратин из цветной капусты с брокколи

Гратин из цветной капусты с брокколи

Запеканка из цветной капусты и брокколи, посыпанных сухарями с пармезаном.

Воскресенье, 31 марта 2013

Кексы с вишней и миндалем

Кексы с вишней и миндалем

Кексы со свежей вишней и миндалем, посыпанные рубленым миндалем.

Воскресенье, 31 марта 2013

Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье

Сладкое и вкусное печенье с апельсиновой цедрой и миндальным молоком, смазанное апельсиновым соком.