Четверг, 31 января 2013

Куриные желудочки в сливочном соусе

Куриные желудочки в сливочном соусе

Готовим вкусные куриные желудочки в сливочном соусе. Быстрое и недорогое блюдо.

Пятница, 18 мая 2012

Крылышки буффало

Крылышки буффало

Зачем Fridays’, если любимые крылышки буффало можно приготовить дома за 27 минут?

Воскресенье, 5 июля 2015

Гречневая лапша с овощами и курицей

Гречневая лапша с овощами и курицей
Блюдо для тех, кто любит острое, пряное и кисло- сладкое сочетание вкусов😋
Четверг, 9 сентября 2010

Запеченные куриные крылышки

Запеченные куриные крылышки

Очередной раз экспериментируя, получила вкусный вариант запеченных крылышек.

Крылышки хорошо сочетаются с футболом, было проверено на прошедшем чемпионате мира по футболу.

Суббота, 23 июля 2016

Курица в мёде🍯

Курица в мёде🍯
Уверена что попробовав один раз, запах этого блюда будет часто появляться в вашем доме😌
Суббота, 26 сентября 2015

Куриное филе в кисло - сладком соусе .

Куриное филе в кисло - сладком соусе .
Куриное филе в кисло сладком соусе
Суббота, 7 ноября 2015

Курица с картофелем в мультиварке

Курица с картофелем в мультиварке

Сегодня будем запекать курицу целиком в мультиварке, да еще и с картофелем. Для меня этот способ был открытием. Раньше я нарезала курицу на порционные кусочки и только так запекала, а в этот раз попробовала запечь целой. Получилось очень даже вкусно.
Курицу берите небольшого размера, где-то 1 кг, если курица больше, то увеличьте время запекания. Я запекала 60 минут, у меня курица была весом 1,5 кг. Чтобы курица запекалась, а не тушилась, хорошо ее обсушите и промокните бумажными полотенцами.

Воскресенье, 3 ноября 2013

Курица терияки

Курица терияки

Куриные ножки или окорочка, приготовленные в соевом соусе с имбирем, чесноком, ананасовым соком, кунжутным маслом и специями.

Воскресенье, 2 июня 2013

Пожарские котлеты с картофельным пюре

Пожарские котлеты с картофельным пюре

Котлеты Пожарские - это нежный куриный фарш в хрустящей, золотистой хлебной корочке. Существует несколько версий происхождения этого блюда. Его корни в далеком девятнадцатом веке. По одной версии авторство отдается повару графа Пожарского, к которому неожиданно приехал Великий князь. На кухне не оказалось телятины и повар приготовил котлеты из куриного мяса. По другой - с владелицей трактира в Торжке Дарьей Евдокимовной Пожарской. Как дело было, уже не узнает никто, но это и не главное. Важно, что рецепт котлет дошел до нас и мы можем наслаждаться этим кулинарным творением. Вариантов Пожарских котлет еще больше, чем версий их происхождения. Предлагаю тот, что нравится мне.