Куриное филе в кисло - сладком соусе .
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 26 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе в кисло сладком соусе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 ст. л. |
 |
Медовый порошок |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
 |
Медовый порошок |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Куриное филе порезать кусочками и замариновать в соусе на 30-40 минут . Соус : 2 ст.л ябл уксуса ,4ст л соевого соуса ,2ст л томатной пасты,1ст л мёда . На сковороде жарим перец ,как он станет мягкий добавляет помидоры и лук . Тушим минут 10.(можно добавляем немного воды ) достаём мясо ,солим и перчим затем добавляем к соусу . И тушим 7-10 минут . Если соус недостаточно сладкий добавляем мёд ,не достаточно кислый яблочный уксус ,не достаточно солёный -соевый соус .