Воскресенье, 27 сентября 2015

Пончики "Нежнейшие"

Пончики "Нежнейшие"
Приятного аппетита!
Четверг, 26 февраля 2015

Самое вкусное печенье👍

Самое вкусное печенье👍
Простое в приготовлении и название говорит само за себя!
Суббота, 3 октября 2015

Шекербура 😍😋

Шекербура 😍😋
Шекербура
Суббота, 19 сентября 2015

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Самые вкусные в мире булочки с корицей это конечно же синнабон. Нежные, воздушные, пропитанные легким сливочным соусом. Дрожжевое тесто получается воздушное, пышное, румяная сахарная корочка и нежный мякиш, начинка совершенно простая и не дорогостоящая - сахар, сливочное масло и молотая корица. А так же незаменимый сливочный соус на основе сыра филадельфия, очень нежный и легкий. Такие булочки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Если вы такие еще не пробовали, то обязательно приготовьте, они станут вашими любимыми булочками. Готовьте с удовольствием!

Понедельник, 1 июня 2015

Булочки с корицей

Булочки с корицей
Нежнейшие изделия. Очень похожи на "Синабоны", но в домашних условиях. Готовить одно удовольствие. Ароматные и вкуснейшие
Пятница, 4 сентября 2015

Приятного аппетита

Приятного аппетита
Шах плов
Суббота, 4 октября 2014

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

Любите кокосовую выпечку - обязательно попробуйте! Это кокосовое печенье имеет нежнейшую песочную основу и сочный кокосовый слой. Я готовила кокосовый слой с абрикосовым джемом, но можно приготовить с любым на ваш вкус, главное чтобы джем был густой.

Пятница, 3 апреля 2015

Бисквит на горячем молоке

Бисквит на горячем молоке

Пышный, легкий и нежный бисквит - это идеальный десерт для домашнего торжества. Нежнейший, в меру влажный, не требующий дополнительной пропитки бисквит. Состав очень простой, а вкус отменный. Прекрасно подойдет как основа к любому торту, так и как самостоятельный десерт.
Секрет приготовления прост: нужно хорошо взбить яйца и влить горячее молоко и бисквит выходит - высокий, легкий, нежный внутри. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости.

Суббота, 25 апреля 2015

Карамельный бисквит в мультиварке

Карамельный бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке это находка сегодняшнего дня. Пышный, легкий и нежный бисквит - идеальный десерт для домашнего торжества. Прекрасно подойдет как основа к любому торту, так и как самостоятельный десерт.
Особенно хорошо для тех хозяюшек у которых не всегда получается испечь нежный и пышный бисквит, так как выпечка в мультиварке выходит роскошная. Времени на приготовления уйдет минимум, состав очень простой, а вкус отменный. Секрет приготовления прост: нужно хорошо взбить яйца и аккуратно ввести вареную сгущенку и муку. Бисквит выходит - высокий, легкий, с карамельной ноткой, нежный внутри и не сухой. К такому бисквиту подойдет любой крем. Разрежьте его на три коржа, перемажьте любимым кремом и вот праздничный тортик готов. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости.

Вторник, 1 сентября 2015

Бисквит пища ангелов

Бисквит пища ангелов

Бисквит на белках или “angel food” - белоснежный, пористый, с очень нежной корочкой. Он хорошо сочетается с разными кремами, но идеальным дополнением являются взбитые сливки или ягоды. Такая выпечка - это прекрасный способ утилизации белков (если они имеются), которые, к примеру, остаются в нашем распоряжении после приготовления мороженого. А самое главное что в приготовлении такого бисквита нет никакой тайны. Он готовится практически как обычный бисквит, выпекается при 180 С минут 25-30, а вот охлаждается вверх дном, чтобы под собственной тяжестью не просела середина. А чтобы бисквит хорошо поднялся и не опал при охлаждении, его пекут в форме, не смазанной ничем. Так что обязательно приготовьте этот нежнейший бисквит и порадуйте своих близких чаепитием.