Самое вкусное печенье👍

Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 26 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое в приготовлении и название говорит само за себя!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г Жиры 24,02 г Углеводы 32,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
880
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 170 г |
| 8 ст. л. | ||||
| 140 г |
| 400 г | ||||
| 30 г |
| 150 г |
Шаг 1:

| 120 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 140 г |
Для теста:
☆ Форму взять со стороной 23 см и положить бумагу для выпечки.
☆ В миску просеять муку и с маслом растереть как лапшу добавить сахар и замесить тесто.
☆ Тесто выложить на протвень и наколоть вилкой. Выпекать при 180° 15-20 мин пока не зарумянется. Дать остыть форме.
☆ Форму взять со стороной 23 см и положить бумагу для выпечки.
☆ В миску просеять муку и с маслом растереть как лапшу добавить сахар и замесить тесто.
☆ Тесто выложить на протвень и наколоть вилкой. Выпекать при 180° 15-20 мин пока не зарумянется. Дать остыть форме.
Шаг 2:

| 50 г | ||
| 400 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 30 г | ||
| 150 г |
☆ Взять тефлоновую кастрюлю положить туда масло, сахар и сгущенное молоко. Варить пока не закипит, постоянно помешивая. Затем уменьшить огонь до минимума и оставить варить на 5 мин. или дольше пока не загустеет, не станет желтоватого цвета и пока не отойдет от стенок.
☆ Выложить массу на наш первый слой, выравнять и дать остыть.
☆ На водяной бане растопить шоколад.
☆ На массу выложить орехи и полить сверху шоколадом. Поставить в прохладное место.
Приятного аппетита!
☆ Выложить массу на наш первый слой, выравнять и дать остыть.
☆ На водяной бане растопить шоколад.
☆ На массу выложить орехи и полить сверху шоколадом. Поставить в прохладное место.
Приятного аппетита!