Четверг, 2 декабря 2010

Конфеты "Рафаэлло"

Конфеты "Рафаэлло"

Для того, чтобы приготовить домашний вариант знаменитых конфет «Рафаэлло», вам понадобится 1 банка вареной сгущенки, 1/4 стакана орехов (не арахис), 6 пачек кокосовой стружки и 100 грамм сливочного масла.

Среда, 20 октября 2010

Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Легкий в приготовлении пирог, получается необычайно вкусным и нежным.

Понедельник, 22 октября 2012

Шоколадный пирог с добавлением сметаны

Шоколадный пирог с добавлением  сметаны

Этот пирог прост в приготовлении и готовится из таких продуктов, которые всегда под рукой. Хорошо дополняет такой пирог сливочный крем.

Четверг, 12 июля 2012

Картофельные чипсы

Картофельные чипсы

Очень многие любят картофельные чипсы. Но готовый промышленный продукт, как правило, содержит много жира, поскольку жарится во фритюре. Домашние чипсы, приготовленные в духовке, в этом плане гораздо менее вредны. Но по вкусу/текстуре от промышленных все же немного отличаются.

Четверг, 5 апреля 2012

Шоколадные брауни

Шоколадные брауни

Простой рецепт для любителей сладкого. Глубокий вкус шоколада сочетается с Вашими любимыми орешками, аппетитные вкрапления которых видны на срезе.

Суббота, 10 марта 2012

Ламингтоны

Ламингтоны

Вкусный оригинальный рецепт

Вторник, 13 марта 2012

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Оригинальное объединение нежного чизкейка и шоколадного пирога

Четверг, 23 сентября 2010

Сочники

Сочники

Очень люблю готовить и баловать своих близких всякими вкусностями!Сочники одно из моих фирменных блюд!Специально для www.patee.ru
Нам понадобятся следующие ингридиенты:
Ингредиенты:
Для теста:

2 яйца
200 г сметаны
180 г сахара
150г сливочного масла
150 г размягченного масла
щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
600-700 г муки

Для начинки:

400 г творога
120 г сахара
1 ст.л. муки
1 ст.л. манки
50 г сметаны
1 яйцо
1 белок (желток оставить для смазывания)
1 ст.л. ванильного сахара

Пятница, 4 января 2013

Торт Муравейник

Торт Муравейник

Торт в виде муравейника из тертого теста, пропитанный кремом из сливочного масла с вареной сгущенкой.

Среда, 7 марта 2012

Торт "Волшебный"

Торт "Волшебный"

Нашла я этот рецепт уже давно и вот, наконец, решила приготовить. Уж очень он меня заинтересовал. Его не надо выпекать в духовке, коржи для этого торта готовятся на сковороде. Хотя в моем понимании, если торт - то обязательно дожен быть приготовлен в духовке. На приготовление каждого коржа уходит буквально минута. В итоге получился очень нежный, мягкий торт. Его вкус меня поразил, если б не знала, то никогда бы не подумала, что он готовился на сковороде.