|
|
Четверг, 17 июля 2014
Легкий запах ягод, невероятно нежный на вкус, таящий во рту - сырник с черной смородиной! Быстрый и легкий в приготовлении сырник, не останется без внимания. В разрезе сырник с черной смородиной,выглядит очень аппетитно, ярко и сочно. Такой сырник смело можно подавать на завтрак к ароматному чаю или кофе. Вкусное сочетание, нежного творога и кисло-сладкой ягоды.Думаю, вам понравится.
Воскресенье, 8 июня 2014
Сырники- блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. Сырники традиционно подают с медом или вареньем, ягодами и фруктами. Сырники любят и взрослые и дети. Предлагаю вам отличный рецепт сырников с клубникой! Вкусные, ароматные, нежные сырники с кусочками клубники и клубничным сиропом.Сырники готовятся очень быстро и просто. Сырники необходимо подавать в теплом виде. Такое блюдо отлично подойдет для завтрака или на десерт. Благодаря клубничному сиропу сырники тают во рту. Сырники станут отличным дополнением к чаю или кофе.
Пятница, 22 февраля 2013
Ванильные сырники очень вкусны в тёплом виде на завтрак! Мягкие, нежные, такие сырники любят и взрослые, и дети! Перед подачей обязательно посыпьте сырники сахарной пудрой, отдельно подайте сметану, варенье или сгущённое молоко!
Воскресенье, 21 апреля 2013
На улицу весна, прекрасная погода, и так хочется начинать день с яркого, вкусного завтрака! Эти аппетитные сырнички, с насыщенным апельсиновым ароматом и изюмом, как нельзя кстати подойдут для этой цели! Готовятся быстро и легко, а какие вкусные получаются- словами не передать! Обязательно попробуйте!
Четверг, 20 февраля 2014
Сырники- отличный завтрак и десерт! Предлагаю приготовить мягкие и воздушные сырнички с начинкой из варёного сгущённого молока- они обязательно понравятся тем, кто любит разнообразить привычный рацион и экспериментировать со вкусами! Благодаря плотной консистенции варёной сгущёнки начинка легко будет удерживаться в творожной массе и сформировать аккуратные сырники не составит никакого труда! Детки от такого лакомства будут в восторге! Аппетитная золотистая корочка, сладкая начинка- успех утренней трапезы гарантирован!
Пятница, 4 апреля 2014
Сырники, приготовленные по этому рецепту, получаются ровными и аккуратными, имеют равномерную золотистую корочку, а также отменный вкус! Секрет в том, что в творожную массу для сырников добавлена манная крупа, к тому же сырники перед обжаркой панируются не в муке, а в манке! Жарить их нужно на огне чуть ниже среднего, переворачивая 3-4 раза для более равномерной обжарки. В итоге получаются прекрасные, к тому же ещё и полезные, сырнички, которые и на завтрак, и на десерт порадуют взрослых и детей, особенно если подавать их тёплыми с мёдом и ягодами! Ну или со сгущённым молоком и шоколадной стружкой- решать, конечно же, вам, но в любом случае будет очень вкусно!
Воскресенье, 18 мая 2014
Сырники с добавлением кокосовой стружки- простое и классическое блюдо с новым экзотическим акцентом! Кокосовые сырники особенно понравятся тем, кто любит вкус кокоса, всевозможные десерты и выпечку с использованием кокосовой стружки, которую, кстати, можно легко сделать самим и хранить продолжительное время для таких вот случаев. Сырники быстро готовятся, поэтому рецепт можно брать на вооружение тем, кто любит вкусно позавтракать. Также кокосовые сырники очень любят детки- вроде бы и обычные сырники, полезные и румяные, так нет- вкус новый и оригинальный! Сырники подавайте на десерт со сгущённым молоком, карамельным сиропом (как на фотографии) или растопленным шоколадом (тогда получится настоящее райское наслаждение:))!
Понедельник, 17 марта 2014
Вкусный завтрак - залог удачного дня! Вкусные, сытные, нежные сырники с изюмом и клюквенным вареньем. Этот десерт понравится и взрослым, и детям. Перед подачей, сырники полить клюквенным вареньем. Получается очень вкусно!
Понедельник, 5 мая 2014
Воздушные сырники быстро готовятся, поскольку включают, в основном, только творог. Хрустящая подрумяненная корочка скрывает нежную творожную массу, вкус которой можно оттенить с помощью разнообразных добавок. Рекомендуем попробовать кисло-сладкое сочетание мангового соуса и кленового сиропа, вместе с ягодами и сметаной!
Четверг, 5 декабря 2013
Сырники - давнее и очень популярное блюдо. Как правило, их жарят на сковороде с растительным маслом. Я предлагаю диетический вариант рецепта для тех, кому противопоказано все жареное и жирное. Мои сырники пекутся в духовке, а значит ничего кроме пользы не принесут. Но положительные моменты на этом не заканчиваются. Само блюдо представляет собой нежнейшее суфле с насыщенным творожным вкусом. Ингредиенты сохраняются всё те же, что и в обычных сырниках, но структура блюда уже немного другая. Оно прекрасно подойдет детям и взрослым со сметаной, вареньем, медом, джемом на завтрак, полдник, ужин или в обед на десерт. Готовые сырнички достаете из духовки, посыпаете сахарной пудрой и подаете.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|