Вторник, 10 августа 2010

Кесадилья с мясом

Кесадилья с мясом

Тончайшие хрустящие тортильи, острая мясная начинка и тягучий сыр делают это блюдо очень даже аппетитным.

Начинка рассчитана на 3 кесадильи, так что если столько вам не съесть, то можно уменьшить пропорции начинки.

Вторник, 5 октября 2010

Кесадилья с мясом (кесадия)

Кесадилья с мясом (кесадия)

Кесадия с мясом очень простая и быстрая в приготовлении закуска.

Вторник, 5 октября 2010

Плов «Туй оши»

Плов «Туй оши»

Плов - это традиционное блюдо азиатской кухни, пожалуй самая известная и вкусная достопримечательность народов Средней Азии.

Среда, 27 октября 2010

Лагман

Лагман

Если в Лагман добавить бульона то получиться суп, а если не добавлять то получиться очень вкусное второе.

Воскресенье, 12 декабря 2010

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Перец, фаршированный рисом и мясом.

Вторник, 15 февраля 2011

Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины

Это знаменитое блюдо готовят во всем мире. Рецептов его приготовления довольно много и это один из них. Основой этого блюда служит говядина, а дополнением соус из сметаны с томатом.

Среда, 11 июля 2012

Тушеная свинина с картофелем

Тушеная свинина с картофелем

Это блюдо можно подавать в качестве самостоятельного горячего блюда или охлажденным.

Среда, 1 августа 2012

Свиная вырезка по-восточному

Свиная вырезка по-восточному

Это простой и очень вкусный рецепт - мясо получается ароматным и сочным. Главное в нем заблаговременно замариновать свинину, лучше всего на ночь.
Отлично сочетается с рисом и овощами. Приятного аппетита!