|
|
Среда, 22 февраля 2017
Нежное кокосовое лакомство, которое очень быстро и просто готовить
Понедельник, 19 апреля 2021
Очень простой рецепт!
Понедельник, 7 декабря 2015
🍴
Воскресенье, 26 сентября 2021
Вкусно 😋
Среда, 8 сентября 2021
Готовят пончики с начинкой или без нее. Начинкой может служить варенье, джем, повидло, сгущенное молоко и др. Пончики, рецепт которых весьма простой, имеют форму баранки или круглую форму без отверстия, их еще называют пышками.
Среда, 4 июня 2014
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
Четверг, 9 марта 2017
Разве могут быть конфеты полезными? Оказывается могут! Рецепт этих конфеток невероятно прост и вкусен. Главное, что делается за 15 минут! Ну и на фигуре следов нет-ккал: 160; белки:10; жиры:7; углеводы: 17;
Воскресенье, 2 июля 2017
Большое количество сладких блюд - обычное дело для чешской кухни. Сладкие блюда подаются не только в виде десерта, но и в качестве главного блюда! Например - булочная запеканка, блины, оладьи, а главное фруктовые кнедлики. В то время, как иностранец будет приятно удивлен сладким кнедликом, для чехов он означает любимый вкус детства. И это вовсе не означает один лишь вид сладкого кнедлика! Для сливы больше всего подходит картофельное тесто, для абрикосов – заварное, чернике – дрожжевое тесто, ну а для клубники… для клубники как раз творожное! В мае начинается сезон клубники, длящийся до конца июля. В отличие от ягод тепличных, не имеющих вкуса и запаха, продающихся в магазине весь год, клубника собирается на чешских полях и огородах, созревшая под солнцем и имеющая бесподобный вкус и запах. Клубнике подходит простое и короткое приготовление, например по нашему рецепту. Не варите кнедлики слишком долго, что бы она осталась твердой и сочной.
Среда, 17 августа 2016
Все мы, когда сидим на диете, хотим чего-то вкусненького с минимальным вредом для фигуры. Это суфле понравится тем, кто на диете, тем кто не на диете и даже маленьким деткам его можно. Готовится очень быстро и просто, но ему нужно ночь постоять в холодильнике, чтобы схватился желатин. Очень лёгкое и воздушное по вкусу, нежно тает во рту.
Вторник, 17 ноября 2015
Нам потребуется: 3 яичных белка; с\з по вкусу. *Аккуратно отделяем желтки от белков (тарелка должна быть сухая и чистая) *Взбиваем белки миксером на максимальной скорости *Ну вот белки взбились в пенку, теперь понемногу добавляем с\з (желательно сделать из него пудру, так процесс будет быстрее) *Продолжаем взбивать белки до крема, который не будет менять форму, если чашу перевернуть *На протвень стелим пекарскую бумагу и на неё выкладываем небольшие порции (так лучше пропечется) *Нагреваем духовку до 100° и ставим печься *Печем на протяжении 2-х часов ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|