|
|
Суббота, 23 ноября 2013
Филе Пангасиуса на овощной подушке , приготовленный в паровом духовом шкафу-альтернатива традиционному приготовлению. Здоровая пища оказывается может быть очень вкусной, вопреки устаревшему мнению, что вкусным может быть только вредная пища. При приготовлении паром в продуктах остаются абсолютно все полезные минеральные вещества и ценные витамины, которые не вымываются водой, вкусовые качества соответствуют овощам, фруктам, мясу, либо рыбе без вкусовых добавок. Приготовление на пару происходит при температуре от 30 до 100°С. Технология парового приготовления относится к “щадящему приготовлению” и является новшеством 21 века. А теперь давайте посмотрим рецепт. Всем кулинарного вдохновения!
Понедельник, 2 декабря 2013
Предлагаю приготовить неординарную лазанью с филе пангасиуса и тыквой. В данном рецепте употребляется облегчённый по калориям вариант соуса Бешамель. А теперь давайте посмотрим и приготовим, и обязательно поделимся впечатлениями. Всем кулинарного настроения!
Суббота, 7 декабря 2013
Любите конфеты Рафаелло? Тогда давайте приготовим огромную конфету, то есть торт Рафаелло, по вкусу практически идентичному оригиналу. Этот рецепт принадлежит к моим авторским работам и был уже неоднократно повторён хозяйками у себя на кухне. Если сомневаетесь, тогда за работу и увидите сами. Всем кулинарного вдохновения!
Пятница, 29 ноября 2013
Предлагаю приготовить на обед куриное филе, фаршированное Моцареллой и савойской капустой. Абсолютно диетическое блюдо не только разнообразит ваши будни, но и удовлетворит потребности даже самых капризных домочадцев-наших детей. Филе ставится “стоя”, напоминая кораблики, и запекается в духовке. Всё приготовление занимает около 30 минут. Всем хорошего настроения!
Понедельник, 13 января 2014
Индейка где-то с середины 17 века и считалась пищей исключительно для привилегированных особ! И название этого блюда носит свою “изюминку” ;) Блюдо это готовится быстро, получается красивым, вкусным и сытным! Подойдет к любому торжеству или тихому семейному ужину.
Понедельник, 29 сентября 2014
Самым известным представителем “Восточной сладости” является грильяж. Грильяж – отличная альтернатива конфетам, ирискам и другим кондитерским изделиям, а для его приготовления требуется минимум ингредиентов. Грильяж относится к конфетам карамельного типа и подразделяется на два основных вида: мягкий грильяж, который изготовляется из дробленых орехов и уваренной фруктовой массы и твердый грильяж, который готовится из расплавленного сахара и дробленых обжаренных орехов. Храните грильяж между слоями вощеной бумаги. Его можно употреблять сам по себе, с мороженым или прослоить две пластинки грильяжа парфе.
Понедельник, 31 марта 2014
Запеканка из картофельного пюре с твердым сыром и мясным фаршем с добавлением зеленого горошка. Её еще называют “Пастуший пирог” - мясной пирог традиционной британской кухни, который готовят исключительно из баранины или ягнятины. Но у меня свинина с курицей, поэтому будем считать, что это обычная мясная запеканка. Блюдо готовится очень просто и не требует особых кулинарных навыков. Зато вкусный и сытный обед или ужин вам обеспечен. Состав овощей можно варьировать по вкусу и наличию в доме. Но морковь с луком должны быть обязательно. Удачи в приготовлении этого замечательного, домашнего блюда.
Пятница, 11 апреля 2014
Мясо и картофель – самое простое домашнее блюдо. Если хотите попробовать нежные и сочные тефтели, то воспользуйтесь этим несложным рецептом. Предлагаю приготовить на обед или к ужину тефтели с нежным картофелем. Очень актуальное блюдо, а главное очень вкусное. Оно получается сытным и питательным. При наличии у вас готового фарша приготовление займёт совсем немного времени.Ну а теперь - подробнее о том, как приготовить тефтели с нежным картофелем.
Вторник, 8 марта 2016
Лёгкое и вкусное блюдо всегда порадует домочадцев
Четверг, 12 июля 2018
Для приготовления блюда нам понадабется помидор чери,перепелинные яйца,сыр адыгейский,листья салат масло оливковое, лимонный сок,смесь перцев,соль
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|