Филе рыбы с картошкой
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 8 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкое и вкусное блюдо всегда порадует домочадцев
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
 |
Приправа для морепродуктов |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 5 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| по вкусу |
 |
Приправа для морепродуктов |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
Берём рыбу и промываем. Я брала готовое филе. Нарезаем кусочками, выкладываем в емкость для выпекания, добавляем соль и приправу. Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на рыбу. Чайной ложкой размазываем немного майонеза.
Шаг 2:
| 5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Нарезаем картофель и промываем. Сыр натираем на крупной тёрке. Выкладываем картофель на рыбу с луком. Добавляем немного соли. Поверху добавляем майонез и размазываем. Сверху посыпаем сыром. По вкусу можно добавить помидор, а затем сыр. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим блюдо на 1 час, добавив в емкость немного воды. Приятного аппетита!