Понедельник, 10 сентября 2012

Банановый топпинг для маффинов

Банановый топпинг для маффинов

Самая вкусная часть маффина - верхушка. Особенно если в ее состав входит банановое пюре.

Понедельник, 10 сентября 2012

Бундт-тортики с лимоном и черникой

Бундт-тортики с лимоном и черникой

Изящные маленькие бисквиты с лимонной глазурью и свежей черникой.

Пятница, 14 сентября 2012

Корзиночки с M&M's

Корзиночки с M&M's

Эти шоколадные корзиночки, наполненные песочным тестом, станут прекрасным угощением на празднике!

Пятница, 14 сентября 2012

Кексы-пончики

Кексы-пончики

Попробуйте кексы, испеченные в формочках для бундт-тортиков и посыпанные сахаром с корицей.

Суббота, 7 июля 2012

Кексы с жидкой начинкой

Кексы с жидкой начинкой

Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, поэтому уверена — он вас не разочарует.

Пятница, 14 сентября 2012

Бисквитный тортик к кофе

Бисквитный тортик к кофе

Тортик из бисквитного теста с корицей прекрасно подойдет к утреннему кофе.

Суббота, 15 сентября 2012

Торт "Павлова"

Торт "Павлова"

Аппетитный торт-безе, украшенный ягодами и фруктовым соусом.

Понедельник, 17 сентября 2012

Торт "Монастырская изба"

Торт "Монастырская изба"

Очень вкусный торт.пусть и приготавливается долго(с пропиткой).по желанию можно шоколад заменить орехами,а обычную вишню замороженной

Четверг, 20 сентября 2012

Лимонные кексы

Лимонные кексы

Это отличный рецепт для приготовления приятного завтрака.

Вторник, 2 октября 2012

Бисквит

Бисквит

В XVIII-XIX вв. бисквиты считались “пищей легкой, питательной, здоровой”, врачи того времени ошибочно полагали, что “прикуска оных старым добрым вином составляет отменное, сердце и желудок укрепляющее средство”. Следуя этому нелепому совету, аристократия XVIII в. нередко заменяла хлеб бисквитами, что зачастую приводило к преждевременной смерти многих писателей, поэтов, философов конца XVIII-XIX вв.
Так, например, из-за исключительного питания бисквитами погиб преждевременно Байрон, имевший до 25 лет отличное здоровье. Однако, начав по прибытии в Италию питаться только бисквитами с вином, Байрон уже через три года заболел тяжелой формой почечной, а затем и сердечной болезни и умер на 36-м году жизни, то есть спустя десять лет.