Банановый топпинг для маффинов

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
![]() Понедельник, 10 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Самая вкусная часть маффина - верхушка. Особенно если в ее состав входит банановое пюре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г Жиры 7,29 г Углеводы 42,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,2 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,2 ст. | ||
| 0,5 ст. |
Взбить миксером масло и сахар до образования кремообразной массы.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить яйцо и ванилин, взбить до однородной массы.
Шаг 3:
| 2 шт. |
Добавить банановое пюре, взбить.
Шаг 4:
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавить муку, разрыхлитель, соду и соль.
Шаг 5:
Заполнить полости в форме для топпингов маффинов до середины.
Шаг 6:
Выпекать при температуре 190С около 10 минут.
Достать из печи и охладить.
Наслаждайтесь!
Источник: www.shugarysweets.com