Кексы-пончики
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 14 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте кексы, испеченные в формочках для бундт-тортиков и посыпанные сахаром с корицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 0,7 ст. |
| 1,2 ч. л. | | 1 ст. |
| 2 ч. л. | | 2 ст. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С. Смазать формочки для кексов (можно использовать формы для маленьких бундт-тортиков).
Шаг 2:
Взбить в большой миске 1 стакан сахара, масло и мускатный орех.
Шаг 3:
Добавить молоко, разрыхлитель и муку. Взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Заполнить формочки тестом на 3/4.
Выпекать 15-20 минут.
Шаг 5:
Растопить масло в маленькой миске.
В другой миске смешать сахар с корицей.
Шаг 6:
Достать готовые кексы из формы.
Окунуть верхушку кекса в растопленное масло, затем полностью обвалять его в сахаре с корицей. Повторить с остальными кексами.
Охладить.