Постный фаршированный перец
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 3 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех кто придерживается постного рациона или решил устроить разгрузочные дни, рецепт фаршированного перца без мяса. Блюдо готовят как из свежих, так и замороженных овощей, по своему вкусу подбирают состав начинки. Сегодня — рис дополняют помидоры, тыква, лук и баклажаны.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г Жиры 2,62 г Углеводы 11,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 30 мл |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 700 г |
| 2 шт. |
Потребуются очищенные от сердцевины перцы, репчатый лук, тыква, замороженные или свежие баклажаны, томаты, тыква, соль, перец, лавровый лист и растительное масло.
| 30 мл | ||
| 50 г |
На растительном масле обжарьте нашинкованный кубиками репчатый лук — достаточно пропитать маслом до легкого золотистого оттенка.
| 100 г |
Бросьте нарезанную кубиками мякоть тыквы — начинка наполнится сладковатым привкусом и ярким цветом.