Подписаться

Постный фаршированный перец

Постный фаршированный перец
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 1770
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
50 г
Тыква
100 г
Баклажан
100 г
Помидоры (томат)
50 г
Рис белый
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец болгарский
700 г
Лавровый лист сушеный
2 шт.

Описание рецепта — Постный фаршированный перец:

Для тех кто придерживается постного рациона или решил устроить разгрузочные дни, рецепт фаршированного перца без мяса. Блюдо готовят как из свежих, так и замороженных овощей, по своему вкусу подбирают состав начинки. Сегодня — рис дополняют помидоры, тыква, лук и баклажаны.

Постный фаршированный перец: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,43 г
Жиры 2,62 г
Углеводы 11,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
73
килокалории
Шаг 1:
Постный фаршированный перец - Шаг 1

Потребуются очищенные от сердцевины перцы, репчатый лук, тыква, замороженные или свежие баклажаны, томаты, тыква, соль, перец, лавровый лист и растительное масло.

Шаг 2:
Постный фаршированный перец - Шаг 2
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
50 г

На растительном масле обжарьте нашинкованный кубиками репчатый лук — достаточно пропитать маслом до легкого золотистого оттенка.

Шаг 3:
Постный фаршированный перец - Шаг 3
Тыква
100 г

Бросьте нарезанную кубиками мякоть тыквы — начинка наполнится сладковатым привкусом и ярким цветом.

59 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анастасия ПономарьКсения АкулининаTina chefOksana DemElena OsipovaАнна МаксимкинаНаталья МокрушенкоTetiana TetianaАнна ЛистроваЕлена КанискинаRegina KolevЛюбовь ШаховаОльга ДавыдоваВиктория РадченкоИрина КрайноваTatyana KudryashovaИрина СвириденкоВиктория КиричишинMaria FedorovaСветлана НоздринаАлла ХубаеваJa MilaНаталья АкимоваАнна БендерскаяАлена ФедороваАня Козубенко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.08.2018 17:30:06
взяла на заметку рецепт Хачапури с мясной начинкой
взяла на заметку рецепт Булочки на сливках
19.08.2018 17:21:13
взяла на заметку рецепт Печенье "Пестрое"
взяла на заметку рецепт Мясные зразы с тушеной капустой