Корзиночки с M&M's
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Пятница, 14 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти шоколадные корзиночки, наполненные песочным тестом, станут прекрасным угощением на празднике!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
 |
Полусладкий шоколад |
| 450 г | | 180 г |
| 0,5 ч. л. | | 125 г |
| 0,5 ст. |
 |
Гранулированный сахар |
| 60 г |
| 0,5 ч. л. | | 125 г |
Шаг 1:
Сделайте шоколадные корзиночки: подготовьте 16 углублений в двух формах для кексов стандартного размера с держателем бумажных формочек и отставьте в сторону.
Шаг 2:
 |
Полусладкий шоколад |
| 450 г |
Растопие шоколад в микроволновой печи, каждый раз увеличивая разогрев на 30 секунд и помешивая в перерывах. Когда шоколад полностью растопится, нанесите его слоем на внутреннюю часть каждой бумажной формочки с помощью кисточки или внешней стороны ложки. Чем толще будет слой шоколада, тем легче будет потом снимать с него бумагу.
Шаг 3:
Поставьте шоколадные корзиночки остывать в холодильник, и приготовьте песочное тесто.
Шаг 4:
В миске среднего размера смешайте муку и соль; отсавьте в сторону.
Шаг 5:
| 125 г |
| 0,5 ст. |
 |
Гранулированный сахар |
| 60 г |
| 0,5 ч. л. |
| 125 г |
Взбивайте миксером на средней скорости размягченное масло и два вида сахара в течение нескольких минут или до достижения легкой кремообразной консистенции; добавьте ванильный экстракт и взбивайте еще минуту. Соскребите тесто с краев миски и добавьте муку, взбивая миксером на низкой скорости до образования однородной консистенции. Добавьте M&M’s и перемешайте тесто деревянной ложкой.
Шаг 6:
Аккуратно отделите бумажные формочки от шоколадных корзиночек; с помощью ложечки для мороженого положите немного песочного теста в каждую корзинку. Поставьте корзиночки с песочным тестом в холодильник до готовности.