Среда, 13 октября 2010

Чай по-китайски

Чай по-китайски

В Китае чай пьют горячим, маленькими глотками и без сахара.

Среда, 13 октября 2010

Чай медовый с лимоном

Чай медовый с лимоном

Это рецепт пожалуй самого полезного чая. Прекрасно восстанавливает силы.

Среда, 13 октября 2010

Чай брусничный

Чай брусничный

Для этого чая можно использовать свежие листья брусники или целые веточки.
Листья брусники содержат дубильные вещества, витамины. Настой обладает мочегонным, вяжущим и антисептическим действием.

Среда, 13 октября 2010

Чай мятный

Чай мятный

Прекрасный освежающий чай с мятой. Рецепт простой, но требует немного терпения.
Перед подачей в каждый стакан можно положить по веточке мяты.

Пятница, 15 октября 2010

Кофе с шоколадом

Кофе с шоколадом

Кофе с шоколадом будет еще вкуснее, если в него добавить немного коньяка.

Пятница, 15 октября 2010

Кофе с мороженым

Кофе с мороженым

Обожаю именно такое кофе. чтоб много много мороженного и вкус свежего кофе. Аромат вообще не передать.

Вторник, 28 июня 2016

"Фраппе"☕

"Фраппе"☕
Кофе ́ Фраппе — покрытый молочной пеной холодный кофейный напиток греческого происхождения, наиболее популярный в Греции и на Кипре. Напиток наиболее известен под французским названием frappé.
Вторник, 27 сентября 2016

Пряный чай с яблоком, имбирем и цитрусами

Пряный чай с яблоком, имбирем и цитрусами

Очень вкусный и полезный чай, богатый витаминами можно приготовить по этому рецепту и насладиться им в холодный зимний вечер в горячем виде, а летом утолить жажду в жару.

Чай готовится очень просто, получается очень ароматным и вкусным. Наличие апельсинового и лимонного соков придает чаю аромат, а пряность чай получит от кардамона, гвоздики и палочки корицы. Яблоки и мята дополнят букет вкуса и цвета.

Важно: этот чай следует с осторожностью пить тем, кому противопоказан имбирь или имеются проблемы с ЖКТ.

Среда, 7 ноября 2012

Глинтвейн

Глинтвейн

Глинтвейн - характерный напиток холодной поры года. Пришел к нам из Германии, Австрии, Швейцарии и Великобритании, где является традиционным угощением к Рождеству. Ароматный и согревающий, он однозначно поднимет настроение!

Среда, 30 октября 2013

Миндально-овсяной смузи

Миндально-овсяной смузи

Легкий освежающий напиток из измельченных овсяных хлопьев с бананами, миндальным маслом и молоком.