Подписаться

"Фраппе"☕

"Фраппе"☕
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
1 порция
Просмотров: 1234
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кофе растворимый
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Молоко коровье
по вкусу
Лёд
3 шт.
Вода
2 ст. л.  

Описание рецепта — "Фраппе"☕:

Кофе ́ Фраппе — покрытый молочной пеной холодный кофейный напиток греческого происхождения, наиболее популярный в Греции и на Кипре. Напиток наиболее известен под французским названием frappé.

"Фраппе"☕: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,35 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 14,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
56
килокалорий
Шаг 1:
Кофе растворимый
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Молоко коровье
по вкусу
Лёд
3 шт.
Вода
2 ст. л.
1. В стакан насыпать кофе и сахара, налить воды. (Как в ингредиентах)
2. Взбиваем содержимое стакана в пену, добавляем лёд, молоко и ещё воды. (Если нет шейкера, можно либо в стакане, но я взяла маленькую баночку с крышкой и там взбивала, потом все переливала; молоко и воду здесь на глаз)
3. Ставим в стакан трубочку и немного перемешиваем ею напиток.

Приятного кофепития😉
Это стоит попробовать
Мокко-фраппе Мокко-фраппе Клубнично-лимонный фраппе Клубнично-лимонный фраппе Карамельный фраппе Карамельный фраппе Шоколадно-банановый фраппе Шоколадно-банановый фраппе
Клубничный фраппе Клубничный фраппе Малиново-банановый смузи Малиново-банановый смузи Банановый смузи с овсянкой Банановый смузи с овсянкой Яблочный смузи Яблочный смузи
Взяли рецепт на заметку (124)
Марина КирилловаАнна МаксимкинаМарина ХохлачеваНадежда ЕгоноваСветлана ЦымбалЖеня ПетросянAnnet BtКсения ЕвтееваТатьяна СувороваМария КарелинаOlga GrachevaТамара КорневаАня ВоронинаНаталья ГолоядВиктория РадченкоАнастасия Гостюхинойольга русмирДарья ВинокуроваАня ДробышеваKetrin MassyaСветлана ТурковаМаша ГорячеваMara 70Ирина АпенькоАнна СлепцоваНастя Павлова
Показать всех
Комментарии (1)
28.06.2016 16:39
Забылаа🙈 Сверху можно добавить сливки взбитые или сироп по вашему усмотрения, или то, и то. Вообщем фантазируйте ✨
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.10.2017 00:01:08
оценила рецепт Украинский борщ
18.10.2017 00:01:07
взяла на заметку рецепт Украинский борщ
взяла на заметку рецепт Американские Панкейки
взяла на заметку рецепт Безалкогольный глинтвейн
взяла на заметку рецепт Десерт творожный