Подписаться

Миндально-овсяной смузи

Миндально-овсяной смузи
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
1 порция
Просмотров: 2192
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Овсяные хлопья
3 ст. л.
Банан
1 шт.
Миндальное масло
4 ч. л.
Миндальное молоко
120 мл
Нектар из агавы
1 ч. л.  

Описание рецепта — Миндально-овсяной смузи:

Легкий освежающий напиток из измельченных овсяных хлопьев с бананами, миндальным маслом и молоком.

Миндально-овсяной смузи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1.71 г
Жиры 7.11 г
Углеводы 17.34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
Шаг 1:
Овсяные хлопья
3 ст. л.

Положить овсяные хлопья в блендер и измельчить.

Шаг 2:
Банан
1 шт.

Добавить замороженный банан.

Шаг 3:
Миндальное масло
4 ч. л.
Миндальное молоко
120 мл

Добавить миндальное масло и молоко.

Шаг 4:
Нектар из агавы
1 ч. л.

Можно добавить нектар агавы или щепотку заменителя сахара.

Шаг 5:

Взбить до однородной массы.

Шаг 6:
Миндально-овсяной смузи - Шаг 6

Перелить в большой охлажденный стакан.

Источник: www.ambitiouskitchen.com
Это стоит попробовать
Миндально-банановый смузи Миндально-банановый смузи Ягодно-овсяной смузи Ягодно-овсяной смузи Ягодно-овсяной смузи Ягодно-овсяной смузи Овсяной смузи с клубникой Овсяной смузи с клубникой
Смузи "Миндальный восторг" Смузи "Миндальный восторг" Персиковый смузи с манго Персиковый смузи с манго Смузи Зеленый монстр Смузи Зеленый монстр Яблочный смузи Яблочный смузи
Взяли рецепт на заметку (102)
Alla SuprunЕлена ЛилоОльга ИвановаНина МихайличенкоАлена ШестаковаЛюдмила МедовщиковаValentina GolovkoЭлла СAnna PavlovaОльга ВелитченкоВера ИнгалычеваМария ВиленскаяAnnet IskraЕкатерина КвасоваАнастасия ГостюхинойZalima BogatyrevaТатьяна КосачПолина БеликоваКсения НаумоваAlena OlegovnaNatalya  Z.Наталья АкимоваВиктория БаженоваАнна БендерскаяМарина ЯроваяRita Tarno
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.12.2017 21:16:45
взяла на заметку рецепт Мандариновое Варенье
17.12.2017 21:16:33
оценила рецепт Мандариновое масло
17.12.2017 21:16:28
взяла на заметку рецепт Мандариновое масло
17.12.2017 21:16:08
взяла на заметку рецепт Шпинат с креветками
17.12.2017 21:15:33
взял на заметку рецепт Лобио.