Подписаться

Миндально-овсяной смузи

Миндально-овсяной смузи
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
1 порция
Просмотров: 2771
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Овсяные хлопья
3 ст. л.
Банан
1 шт.
Миндальное масло
4 ч. л.
Миндальное молоко
120 мл
Нектар из агавы
1 ч. л.  

Описание рецепта — Миндально-овсяной смузи:

Легкий освежающий напиток из измельченных овсяных хлопьев с бананами, миндальным маслом и молоком.

Миндально-овсяной смузи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,71 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 17,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
Шаг 1:
Овсяные хлопья
3 ст. л.

Положить овсяные хлопья в блендер и измельчить.

Шаг 2:
Банан
1 шт.

Добавить замороженный банан.

Шаг 3:
Миндальное масло
4 ч. л.
Миндальное молоко
120 мл

Добавить миндальное масло и молоко.

Шаг 4:
Нектар из агавы
1 ч. л.

Можно добавить нектар агавы или щепотку заменителя сахара.

Шаг 5:

Взбить до однородной массы.

Шаг 6:
Миндально-овсяной смузи - Шаг 6

Перелить в большой охлажденный стакан.

Источник: www.ambitiouskitchen.com
Это стоит попробовать
Миндально-банановый смузи Миндально-банановый смузи Ягодно-овсяной смузи Ягодно-овсяной смузи Ягодно-овсяной смузи Ягодно-овсяной смузи Овсяной смузи с клубникой Овсяной смузи с клубникой
Смузи "Миндальный восторг" Смузи "Миндальный восторг" Персиковый смузи с манго Персиковый смузи с манго Смузи Зеленый монстр Смузи Зеленый монстр Яблочный смузи Яблочный смузи
Взяли рецепт на заметку (122)
Gonca GulМарина ТретьякAnnawood ShumihinaМарина ШевелёваАнна АлександровнаЕлена МироноваНаталья МогилаСветлана МуратоваMARI KillerDasha LomonosovaVlada BorodiychukAlena SovetkinaAlina ShtinАнна МоскалеваНаталья ДаниелянPolina VasilenkoAлиса АлисаNadia VolkonskayaЛариса ЮрковаkubanitAlla SuprunЕлена ЛилоОльга ИвановаНина МихайличенкоАлена ШестаковаЛюдмила Медовщикова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.12.2019 06:17:27
взял на заметку рецепт Французский луковый суп
08.12.2019 06:17:27
взял на заметку рецепт Лепешки с тунцом по Дюкану
08.12.2019 06:15:00
оценил рецепт Том Ям