Хрустящее песочное тесто и насыщенная шоколадная начинка с медовыми нотками станет подарком для истинных гурманов. Ягодный и ореховый топ делают совершенный вкус еще более гармоничным. Этот десерт будет кстати к любому столу. Он легко готовится, но несмотря на свою простоту обладает изысканным вкусом с множеством оттенков.
Как известно в каждой семье своя 'фирменная' шарлотка. Вот вариация на один из популярнейших пирогов. Вкусная, с хрустящими краешками, неприлично проста в приготовлении. Попробуйте, Вы не пожалеете!
С верха у пирога образуется твердая ,хрустящая корочка,напоминающая безе. Яблоки лучше помыть и нарезать заранее,а тесто выливать сразу,не давая ему отдохнуть,чтобы не осело .
Есть много рецептов как готовить штрудель, и из слоеного и из вытяжного теста. Я же предлагаю рецепт по которому готовили этот замечательный десерт наши бабушки- тонкое , хрустящее дрожжевое тесто.