Яблочный пирог с пудингом.

Яблочный пирог с пудингом.
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Легко, вкусно и быстро.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,22 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 35,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
267
килокалорий
и 10 нравится
205 добавили себе
219
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
200 г
Сметана 15%
2 ст. л.
Ванилин
10 г
Маргарин
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
500 г
Молоко коровье
700 г
Сахар-песок
по вкусу
Смесь для пудинга
2 шт.
Шаг 1:
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
200 г
Сметана 15%
2 ст. л.
Ванилин
10 г
Маргарин
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Смешиваем размягчений маргарин с яйцами и сахаром. Хорошо перекрещиваем и добавляем разрыхлитель с ванильным сахаром. Добавляем сметану, перемешиваем.
Шаг 2:
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 2
Мука пшеничная
500 г
Всыпаем муку, перемешиваем до образования однородной массы, не липнувшей к рукам и посуде( я месила руками, очень удобно и чувствуешь, чтобы не было комочков).
Шаг 3:
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 3
Полученное тесто делим не две части( одна немного больше другой), заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник на 40-60 мин.
Шаг 4:
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 4
Молоко коровье
700 г
Сахар-песок
по вкусу
Смесь для пудинга
2 шт.
Пудинг 2 пачки по 40 г. растворяем в 200 мл.молока. Остальную часть молока доводим до кипения и добавляем смесь пудинга. Мешая, добавляем сахара по вкусу. Кипятим на огне- ниже среднего. Все время мешаем и выключаем при появлении первых пузырьков.
Шаг 5:
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 5
Достаём тесто. Для удобства выпекания, в форму положите две полоски бумаги для выпекания крест накрест. Часть теста что побольше выкладываем в форму.
Шаг 6:
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 6
Выкладываем внутрь нарезанные яблоки и заливаем нашим кремом. Из маленькой части теста надрезаем полоски и украшаем пирог. Выпекать 40-50 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яблочный пирог с вишней Яблочный пирог с вишней Apple meringue pie / Яблочный пирог с меренгой Apple meringue pie / Яблочный пирог с меренгой ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом Яблочный пирог с карамелью Яблочный пирог с карамелью
Яблочный пирог с орехами и беконом Яблочный пирог с орехами и беконом Яблочный пирог с корицей Яблочный пирог с корицей Яблочный пирог с карамельным соусом Яблочный пирог с карамельным соусом Яблочный пирог с корицей и коньяком Яблочный пирог с корицей и коньяком
Комментарии (2)
19.10.2015 12:48
Осень вкусный пирог, только первый раз имела дело с пудингом))) надо после приготовления чтобы он постоял, сразу есть не стоит)))
19.10.2015 18:43
breath85 мы тоже сразу накинулись) на следующий день доедали и он оказался в два раза вкуснее 😅😊🙆🏼
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 10:07:17
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
оценила рецепт Салат Пуп земли
взяла на заметку рецепт Салат Пуп земли
28.03.2024 09:32:51
взял на заметку рецепт Оладьи из кабачков