Подписаться

Яблочный пирог с пудингом.

Яблочный пирог с пудингом.
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
9 порций
Просмотров: 1876
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
200 г
Сметана 15%
2 ст. л.
Ванилин
10 г
Маргарин
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
500 г
Молоко коровье
700 г
Сахар-песок
по вкусу
Смесь для пудинга
2 шт.

Описание рецепта — Яблочный пирог с пудингом.:

Легко, вкусно и быстро.

Яблочный пирог с пудингом.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.22 г
Жиры 11.61 г
Углеводы 35.48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
267
килокалорий
Шаг 1:
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
200 г
Сметана 15%
2 ст. л.
Ванилин
10 г
Маргарин
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Смешиваем размягчений маргарин с яйцами и сахаром. Хорошо перекрещиваем и добавляем разрыхлитель с ванильным сахаром. Добавляем сметану, перемешиваем.
Шаг 2:
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 2
Мука пшеничная
500 г
Всыпаем муку, перемешиваем до образования однородной массы, не липнувшей к рукам и посуде( я месила руками, очень удобно и чувствуешь, чтобы не было комочков).
Шаг 3:
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 3
Полученное тесто делим не две части( одна немного больше другой), заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник на 40-60 мин.
Шаг 4:
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 4
Молоко коровье
700 г
Сахар-песок
по вкусу
Смесь для пудинга
2 шт.
Пудинг 2 пачки по 40 г. растворяем в 200 мл.молока. Остальную часть молока доводим до кипения и добавляем смесь пудинга. Мешая, добавляем сахара по вкусу. Кипятим на огне- ниже среднего. Все время мешаем и выключаем при появлении первых пузырьков.
Шаг 5:
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 5
Достаём тесто. Для удобства выпекания, в форму положите две полоски бумаги для выпекания крест накрест. Часть теста что побольше выкладываем в форму.
Шаг 6:
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 6
Выкладываем внутрь нарезанные яблоки и заливаем нашим кремом. Из маленькой части теста надрезаем полоски и украшаем пирог. Выпекать 40-50 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Яблочный пирог с пудинговым кремом Яблочный пирог с пудинговым кремом Пирог с пудингом  в мультиварке Пирог с пудингом в мультиварке Яблочный пирог с корицей и коньяком Яблочный пирог с корицей и коньяком ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
Яблочный пирог с ванильной меренгой Яблочный пирог с ванильной меренгой Венгерский яблочный пирог с орехами. Венгерский яблочный пирог с орехами. Яблочный пирог с карамелью Яблочный пирог с карамелью Яблочный пирог с вишней Яблочный пирог с вишней
Взяли рецепт на заметку (187)
Вадим ИщериковСветлана СемилетоваЮлия ЗавдовьеваAлиса АлисаDasha PetrochenkovaНаталья ПетроваAdele AkishevaМарина ЯкушоваКарина ЯкименкоКатерина БулавинаOksana ChernovaАнна МаксимкинаДзерасса ТотоеваМарина ЯгодкинаНина МихайличенкоКарина СапкунМарина ПронькоElena KadushevaЛюба КрючковаElvira DАнастасия ГостюхинойАлла ХубаеваАэлита ДжеджеяАнна БендерскаяOlga GrachevaMarina Urmanova
Показать всех
Комментарии (2)
19.10.2015 12:48
Осень вкусный пирог, только первый раз имела дело с пудингом))) надо после приготовления чтобы он постоял, сразу есть не стоит)))
19.10.2015 18:43
breath85 мы тоже сразу накинулись) на следующий день доедали и он оказался в два раза вкуснее 😅😊🙆🏼
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.02.2018 04:16:16
взяла на заметку рецепт Пирог с чёрной смородиной.
24.02.2018 04:00:02
взяла на заметку рецепт Салат с бужениной и огурцом
взяла на заметку рецепт Торт Муравейник