![]() Четверг, 1 октября 2015
| Подписаться |
ТВОРОЖНО-ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Нежный пирог с приятной кислинкой🍒
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г Жиры 8,09 г Углеводы 30,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 350 г |
| 500 г | ||||
| 350 г |
| 250 г | ||||
| 120 г |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 350 г | ||
| 500 г | ||
| 350 г | ||
| 250 г | ||
| 120 г |
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (подойдет форма диаметром 26-28 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
Готовим начинку. Творог смешать со сметаной.
Добавить сахар, перемешать.
Добавить вишню, перемешать.
Выложить начинку на тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (подойдет форма диаметром 26-28 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
Готовим начинку. Творог смешать со сметаной.
Добавить сахар, перемешать.
Добавить вишню, перемешать.
Выложить начинку на тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.