Вторник, 16 мая 2017
Когда пахнет свежей выпечкой, то мгновенно улучшается настроение и становится тепло и уютно. Необычные и красивые булочки Бабочки - это скорей не рецепт, а оригинальный способ оформления выпечки. Но стоит попробовать сделать такую красоту.
Четверг, 18 мая 2017
Лаваш для приготовления сырного пирога используется тонкий, то есть армянский. Примерное количество листов обычно указывается в рецептуре. Но размер лепешек может быть разный, поэтому лучше покупать с небольшим запасом.
Вторник, 23 мая 2017
Рецепт слоеных «Розочек», предназначен для любителей слоеного теста и сочной начинки из курицы.
Четверг, 25 мая 2017
Печенье овсяное с шоколадной крошкой придется по вкусу всем сладкоежкам. Это овсяное удовольствие с хрустящими кусочками шоколада просто не может не понравиться. Десерт дня - невероятно вкусно.
Пятница, 1 сентября 2017
Главный секрет этой выпечки в том, чтобы манная крупа достаточно разбухла в кефире – для этого конечно потребуется время, но оно того стоит. Пышный манник с яблоками настолько вкусен — что уже «почти торт».
Среда, 6 сентября 2017
Язычки слоеные – оригинальный рецепт сладкого блюда, который отличается от другой выпечки своей простотой в приготовлении и обычным, но таким родным вкусом. Язычки готовятся без какой-либо начинки, но поражают всех именно своим незабываемым тестом. Удобный рецепт на все случаи жизни. Ведь тесто можно приготовить заранее и спрятать на длительное хранение в морозильную камеру. Когда потребуется, слоечки запекутся за 30 минут, и вы всех удивите вкусной ароматной выпечкой.
Четверг, 14 сентября 2017
Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри! Посмотрите какое оно нежное и рецепт очень лёгкий.
Суббота, 28 октября 2017
Торчетти - вкусное итальянское печенье в форме маленького бублика, которое можно приготовить из минимума ингредиентов. Это было любимое лакомство детей и обычное семейное печенье. Их готовили на семейные торжества в огромных количествах. И по сей день его подают во всех кафе. Это традиционный завтрак жителей Италии - ароматный капуччино или кофе с молоком и несколько хрустящих и рассыпчатых торчетти. Вместо корицы можно взять анис, бадьян, мускатный орех, гвоздику.
Понедельник, 20 ноября 2017
«Савоярди»- так по-итальянски называется потрясающе вкусное бисквитное продолговатое печенье, которое зачастую покрывается сверху крупинками сахара. Савоярди хорошо впитывает жидкость, становясь мягким. Поэтому его нередко пропитывают разнообразными сиропами и используют в качестве одного из ингредиентов для приготовления тирамису, тортов с мороженым, шарлоток и т.д. Это печенье было придумано кондитерами при дворе герцога Савойского еще в XV веке, по случаю приезда Французского короля. При желании и вы тоже можете приготовить это вкусное поистине королевское печенье на основе бисквитного теста.
Бисквитные «пальчики» достаточно долго остаются свежим, вы можете «заготовить» его заранее.
Понедельник, 27 ноября 2017
Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. В доме стоит такой сказочный АРОМАТ!!! Описывать не возможно, это нужно обязательно попробовать!
Приготовьте и все поймете сами!