Рагу из говядины

Рагу из говядины
КатегорияМясо КухняВенгерская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Рагу (от француз. “возбуждать аппетит”) - обжаренные, а затем тушеные кусочки мяса, крепко укоренилось на русской кухне. Я указала происхождение этого блюда Венгрия, но на самом деле оно имеет много истоков. Это блюдо готовили ирландцы, французы, немцы, англичане, итальянцы и даже японцы. Для приготовления рагу лучше всего выбирать молодую телятину. Так же его можно приготовить из рыбы, птицы или овощей.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17 г
Жиры 8,32 г
Углеводы 3,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалорий
и 15 нравится
77 добавили себе
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
1150 г
Лук репчатый
200 г
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Мука пшеничная
40 г
Шаг 1:
Рагу из говядины - Шаг 1

Для приготовления рагу из говядины нам потребуется: молодое светлое мясо, лук, мука и листика лавра.

Шаг 2:
Рагу из говядины - Шаг 2
Говядина
1150 г

Мясо промойте под водой и нарежьте брусочками.

Шаг 3:
Рагу из говядины - Шаг 3

Раскалите на сковороде растительное масло и выложите кусочки мяса в один слой.

77 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Svetlana BarsukovaЭльвира ХаджиноваJulia BorshevaЕвгения ОкутинаМарина ГеррегоАлександра ***Ольга ВелитченкоЕлена ФедотоваТатьяна АфонинаАнна ЗуботареваЕлена ТрефиловаНастенька AngelMaria BorisovaМарина ЕлисееваИнна УдинскаяДарья БартошInga BitsadzeКатерина БереговихВика ЭдишерЕкатерина ГончароваНина НазшуноваYulia YaЕлена РевякинаАнастасия ВалуаАлина СелезневаK K
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
22.04.2024 21:33:39
взял на заметку рецепт Печеная цветная капуста
взял на заметку рецепт Дрожжевой пирог с отварным мясом
взял на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей