|
|
Четверг, 18 февраля 2016
Нежный и рассыпчатый тортик
Пятница, 4 марта 2016
Прекрасное и ароматное блюдо, которое, кстати, может подойти и для праздничного стола. Рис пропитывается специями, получается очень вкусный, а главное рассыпчатый. Очень удобно для тех, кто не любит стоять у плиты. Сразу получается горячее + гарнир.
Суббота, 4 июня 2016
Рассыпчатый, лёгкий, не разваренный, самый вкусный рис🍚
Суббота, 8 сентября 2018
Плов получается рассыпчатый и очень вкусный.
Понедельник, 18 марта 2019
 Ингредиенты:
Для теста:
60 г творога обезжиренного 60 г цельнозерновой пшеничной муки желток яйца щепотка соли 1/2 ч.л. разрыхлителя Для начинки:
отваренные брокколи и цветная капуста 180 г 1 целое яйцо и белок (белок у нас как раз остался от теста) молоко 70 мл сыр российский 30 г петрушка и укроп по вкусу соль, перец Приготовление:
Творог взяли рассыпчатый и взбили его в блендере до кремового состояния, вы можете растереть вилочкой. Далее добавили желток. Перемешали. Затем добавили муку, соль и разрыхлитель. Замесили тесто. И отправили в холодильник на 20 мин. В это время делаем начинку. Отвариваем брокколи с цветной капустой. В миске смешиваем яйцо с белком, молоком, солью, перцем, зеленью и натертым на крупной терке сыром. Достаем тесто. Присыпаем стол мукой и раскатываем его в тонкий пласт. Берём разъёмную форму(у нас 20 см диаметром) и смазываем ее хорошенько маслом. Далее аккуратно переносим этот пласт в форму, утрамбовываем, делаем бортики и накалываем тесто вилочкой, чтобы не поднялось. Выливаем в это углубление нашу яичную смесь. И кидаем брокколи с капустой вплотную. Запекаем 40 мин при 180С.
Среда, 27 мая 2020
Творог брала 2%( рассыпчатый, но думаю лучше брать другой), получилось не кисло! Рекомендую добавить ванилин) Выпекать при 180, примерно 40-45 мин. Делаю такую запеканку не пенвый раз!
Суббота, 18 декабря 2021
❤️😍
Воскресенье, 8 января 2017
На это блюдо понадобится 1 кг говядины. ( у меня получилось чуть больше 1 кг)
Воскресенье, 8 ноября 2020
Рассыпчатый гарнир.
Пятница, 28 января 2022
Кокосовое печенье
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|