Гречка
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 8 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рассыпчатый гарнир.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г Жиры 4,93 г Углеводы 22,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 365 г |
| 50 г | ||||
| 800 мл |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 365 г | ||
| 50 г | ||
| 800 мл | ||
| по вкусу |
Промыть гречку. Подсушиваем в казане. Далее заливаем подсолнечным маслом, переодически помешивая. После заливаем водой. После закипания добавляем соль. Варим до готовности.