Торт Наполеон со сливками

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 18 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный и рассыпчатый тортик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,08 г Жиры 12,19 г Углеводы 54,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 350 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 100 г |
Взбить до пены яйца с сахаром
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1,5 ч. л. |
Мёд прогреть до 50 градусов, затем ввести соду. Масса начнёт пенится, мы её постоянно размешиваем и добавляем масло. Оно должно растаять.
Шаг 3:
| 350 г |
Теперь добавляем муку. Тесто получится липким и очень нежным. Мы его отправляем в холодильник на 30 мин.
Шаг 4:
Теперь раскатываем круг примерно в 20 см., делаем проколы вилкой и отправляем в духовку на 5-7 минут. Так проделываем со всеми коржами.
Шаг 5:

Вот такие они красивые получаются
Шаг 6:

А теперь делаем крем на свой вкус и украшаем! Приятного аппетита!